5 фраз, по которым очевидно, что мужчина страдает от любви к вам

Анастасия,
редакция Femmie

Его чувства к женщине настолько сильные, что порой он ими тяготится.

Bethany Beck / Unsplash

Любовь — прекрасное чувство. Оно заставляет поверить в себя, дарит крылья за спиной и окрашивает мир в яркие краски. Влюбленного человека видно сразу — он словно светится изнутри, парит над окружающими и верит только в хорошее. Но так бывает лишь в том случае, когда любовь искренняя, и партнер проявляет взаимность. А вот если чувства безответные, то жизнь превращается в настоящую каторгу.

Любящий мужчина, который мучается от холодности женщины, обычно скрывает свое внутреннее состояние, не желая давать слабину. Но по определенным фразам можно догадаться, что он страдает от своей любви.

1. «Ты ведь позвонишь мне уже завтра, правда?»

Мучительно влюбленный мужчина любыми способами ищет возможность провести время с объектом своего обожания. Даже когда женщина явно не проявляет инициативу в его сторону, он все равно хватается за каждую зацепку. Со стороны это выглядит как некое заискивание — кавалер с надеждой в голосе выпрашивает даму, чтобы она позвонила или согласилась на встречу с ним. В его интонациях присутствуют отчаянные нотки, а взгляд похож на побитую собаку.

2. «Не извиняйся, что не смогла встретиться со мной. Я все понимаю»

Партнер назначил возлюбленной встречу, она согласилась, но в самый последний момент дала задний ход. С ее стороны это самое что ни на есть пренебрежение, ведь она подвела мужчину, не выполнила обещание и заставила питать напрасные надежды. Страдающий от любви мужчина чувствует досаду, хоть и делает вид, что ничего случилось, и он все понимает. А все потому, что в сердце он лелеет шанс на еще одно свидание.

3. «Можешь звонить в любое время суток. Не бойся потревожить меня»

Когда мужчина страдает от своей любви, он готов быть рядом с любимой по первому зову. Даже тогда, когда ничего серьезного не случилось. Он до такой степени мечтает о женщине, что готов пойти на все ради нее.

Говорит о том, что дама может звонить ему в любое время дня и ночи, и он всегда будет готов уделить время. По этим словам можно понять, что кавалер охотно принесет в жертву как собственный отдых, так и любые правила приличия, потому что сходит с ума от любви.

4. «У меня хорошие связи во многих сферах. Я помогу»

Нет, этой фразой мужчина совсем не пытается похвастаться или набить себе цену. Он хочет как-то помочь даме, которую так мучительно любит, и быть полезным в ее жизни. Отличный способ — словно невзначай проронить, что у него есть связи во многих сферах, поэтому она может обращаться к нему, если ей нужно починить машину, найти бригаду ремонтников, оформить тур на курорт. Это будет отличным шансом, чтобы сблизиться с женщиной.

5. «У меня есть отличная идея на выходные. Ты не сможешь отказаться»

Говоря эту фразу, мучительно влюбленный мужчина подразумевает, что дама из любопытства обязательно спросит об его планах. Ну, а тут уже остается не зевать и брать быка за рога. Даже если на самом деле кавалер понятия не имеет, что будет делать, можно на ходу придумать что-нибудь заманчивое и пригласить женщину составить компанию. Чем оригинальнее будет идея, тем больше вероятность, что избранница даст утвердительный ответ.

10
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook