5 фраз, после которых скупой мужчина перестанет уважать женщину

Анастасия,
редакция Femmie

С жадным мужчиной нужно общаться крайне осмотрительно. Некоторые признания могут вывести его из себя.

Unsplash

Ели вам на пути встретился скупой мужчина — это, конечно, не беда, но весьма неприятное обстоятельство. Каждая женщина сама для себя устанавливает границы жадности своего кавалера и, основываясь на этом, выстраивает с ним отношения, либо вообще ничего не начинает. Но, в любом случае, с такими субъектами нужно общаться крайне аккуратно и осмотрительно, чтобы еще больше не раздуть их жадность, не нарваться на бахвальство и высокомерие и не выставить себя в том свете, будто вы обвиняете его, ведь вам это совершенно не нужно.

1. «Я за равноправие мужчин и женщин»

Вполне возможно, что этой фразой вы просто хотели высказать свою жизненную позицию, но делать это лучше явно не при общении с жадным мужчиной. Ваш слова моментально будут вывернуты таким образом, что кавалер ухватится за них, словно за соломинку и, будьте уверены, вы будете платить сами за себя абсолютно везде — ведь вы же за равноправие. А мужчина с наслаждением станет получать выгоду от сложившейся ситуации и в очередной раз жадничать и проявлять скупердяйство.

2. «Я могу занять тебе денег»

Ни за что и никогда не занимайте деньги жадному мужчине, даже если он здорово давит на жадность и рассказывает истории о том, в каком трудном финансовом положении он находится. Если вы сделаете это один раз, будьте уверены, что это войдет в систематическую привычку и будет продолжаться до тех пор, пока ваш кавалер совсем не обнаглеет. Хотя, такое, конечно же, вряд ли произойдет, если вы сами не позволите.

3. «Давай я куплю тебе это»

Даже если это исходит от самой души и являет собой порыв, чтобы сделать мужчине приятно, с жадным субъектом этот фокус может пройти весьма извращенно. Скупые мужчины способны ловко находить источники для собственной выгоды, экономии, чтобы получить все «на халяву». Поэтому, ваши подарки могут стать вполне обыденным явлением, которым кавалер будет ловко пользоваться и воспринимать как само собой разумеющееся.

4. «Ты жадный»

Никогда не говорите эти слова в лоб скупому мужчине, даже если вы на сто процентов уверены, что так и есть. Этим вы, скорее всего, вызовите с его стороны весьма неоднозначную реакцию — он начнет агрессивно защищаться, утверждать обратное, припоминать единичные мелкие подарки, которые он когда-либо вам делал, и всячески отнекиваться от того, что вы сказали. Будьте готовы к тому, что вы еще и останетесь виноватой, превратитесь во врага номер один, а произнесенную фразу вам будут припоминать с укором еще долго.

5. «Деньги для меня не имеют значения»

Ну, раз женщина сама говорит о том, что деньги и финансовое состояние мужчины не имеет для нее никакого значения, будьте готовы к тому, что жадный мужчина так и воспримет ваши слова. Можете не ждать ни подарков, ни денежной помощи, ни милых презентов, ни походов по ресторанам или магазинам — этого ничего не будет, ведь вы сами явно дали понять, что вполне справитесь самостоятельно без мужской помощи. А ему, естественно, все это будет только на руку, ведь можно практически не тратиться и продолжать жадничать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook