5 фраз-признаний, которые может произнести только любящий мужчина

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Только человек, который действительно вас любит, может сказать эти вещи.

Unsplash

Мужчины далеко не всегда выражают свои эмоции, как положено. Не то бояться получить отказ, не то для них чувства и вовсе приравниваются к слабости, поэтому очень часто они молчат о своей любви до последнего. Если он молчит, это еще не значит, что ему на вас совершенно наплевать. Но если он говорит о том, что вы ему небезразличны, это верный знак, что чувства к вам у него точно есть. Какие фразы могут вам об этом рассказать?

Реклама

«Ты нужна мне»

Он хочет, чтобы вы оставались в его жизни, потому что без вас она станет куда менее яркой, интересной и насыщенной. Это не простой эгоизм, а желание связать свою жизнь с вами, потому что именно вы та самая женщина, которую он готов представить в качестве своей спутницы жизни и жены. Если он произнес эти слова, это верный знак того, что у него на вас очень даже серьезные планы.

«Ты самая красивая женщина на свете»

Красивых женщин много, а любимая — одна. Если по мнению вашего мужчины, вам нет равных, и вы действительно самая прекрасная, женственная, нежная и элегантная, это говорит не только о том, что вы хорошо выглядите, но и о том, что у вашего мужчины действительно есть глубокие эмоции к вам, ведь он явно выделяет вас среди других женщин. Такая фраза из уст мужчины — больше, чем просто комплимент.

«Я хочу быть с тобой»

Это признание не может быть дежурным, его не делают для того, чтобы склонить женщину к интимной близости, оно не является простым комплиментом. Это практически признание в любви и намерения мужчины построить с вами отношения, а затем, возможно, и семью. Мужчины в большинстве своем относятся к подобным признаниям с большой осторожностью, не желая связывать себя обязательствами. Поэтому если он сам говорит вам о том, что заинтересован в отношениях с вами, это стоит воспринимать, как глубокие чувства в ваш адрес.

«Ты станешь хорошей матерью»

Нет большего комплимента для женщины со стороны мужчины, чем то, что он видит ее в качестве матери для своих детей. Продолжение рода на самом деле значит для мужчины ничуть не меньше, чем для женщины (речь идет о достойных представителях сильного пола, которые планируют создание семьи и готовы взять на себя ответственность за это). В этом признании есть все — и любовь к вам, и признание ваших личных достоинств и осознание того, что вы можете достойно воспитать его детей.

«Ты лучшее, что когда-либо со мной случалось»

Не так-то мало в его жизни было радостных событий, но вы — это главное. Вы заполнили собой все его эмоции, его время, его мысли и это дорогого стоит. Такие вещи не говорят случайным женщинам, которые приходят в жизнь мужчины и так же легко и быстро из нее уходят. Если вы слышите это от него, вы можете не только считать себя особенной, но и быть полностью уверенной в его чувствах к вам.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook