5 фраз разведенной женщины, которые не вызывают уважения у мужчины

Анастасия,
редакция Femmie

Бывает так, что женщина после развода не может оставить прошлое и постоянно возвращается к нему.

Ilyuza Mingazova / Unsplash

К разведенным женщинам у мужчин неоднозначное отношение. С одной стороны, с такими особами нужно держать ухо востро, ведь после неудачного брака у них остались свои обиды. А с другой, именно дама, пережившая развод, как никто иной разбирается в отношениях и знает, как сделать партнера счастливым.

Во время острой фазы расставания с мужем любая женщина переживает сильнейший стресс. Спустя время, она принимает сложившиеся обстоятельства, учится заново жить и находит в этом плюсы.

Но бывает так, что женщина не может оставить прошлое и постоянно возвращается к нему, пестуя в душе негатив по отношению ко всем мужчинам. Это чувствуется и в некоторых ее фразах, которые новый поклонник не уважает.

1. «Я до замужества верила, что есть хорошие мужчины. Как же я ошибалась»

В эти слова женщина вкладывает всю горечь и разочарование, которые ей принес брак. После обид, нанесенных бывшим мужем, она весь противоположный пол подводит под единую черту, деля все на черное и белое. Каждый мужчина для не теперь — это скрытый враг, который в итоге окажется таким же никчемным как ее супруг. Стоит ли говорить о том, как задевают подобные вещи?

2. «Я рассчитываю только на себя, от мужчин помощи не дождешься»

После развода женщина столкнулась с суровой правдой жизни о том, что теперь со многими проблемами ей придется справляться самостоятельно. Разочарование в бывшем муже, необходимость решать мужские задачи и саму себя обеспечивать все больше укореняют уверенность в ее сердце, что помощи не дождешься ни от кого. Произнося подобную фразу перед кавалером, дама обесценивает его, задевая за самое живое.

3. «Всем мужчинам нужно только одно»

Ох, уж эта непоколебимая убежденность в том, что всем мужчины только и думают, чтобы затащить в постель. Да, есть такие экземпляры, но отнюдь не каждый. Женщина, носящая в себе обиду на бывшего супруга, распространяет свой негатив на весь противоположный пол и любое заигрывание в свой адрес воспринимает как призыв к интиму. Что ж, с такой особой совсем не хочется иметь ничего общего.

4. «Я ценю свою свободу. Не желаю ни для кого варить и обстирывать»

А вот это уже позиция, с помощью которой разведенная дама хочет показать, как же она дорожит своей обретенной свободой, хотя на самом деле это может быть совсем не так. Женщина специально хвалится перед окружающими, рассказывая, как ей хорошо живется одной. Она заявляет, что не будет ни для кого варить и убирать. Создается стойкое ощущение, что всех мужчин она воспринимает исключительно как потребителей, поэтому после подобных слов кавалер явно отстранится.

5. «Я никогда больше не смогу никому доверять»

Да, возможно, в сердце разведенной женщины до сих пор зияет глубокая рана, поэтому она никак не может забыть бывшего супруга. Но, слыша подобные слова, любой мужчина решит, что от такой дамы лучше максимально отстраниться, ведь тратить собственное время на завоевание ее доверия и не быть уверенным в том, что это получится — весьма сомнительная затея, за которую даже не стоит браться.

3
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook