5 фраз разведенной женщины, после которых мужчина влюбится в нее

Анастасия,
редакция Femmie

Пережив развод, женщина встречает нового мужчину, с которым хочет связать свою жизнь.

Photo by Remy_Loz on Unsplash

По уровню стресса психологи сравнивают развод со смертью близкого человека. Расставаясь с любимым, жизнь женщины переворачивается с ног на голову, а уход мужчины воспринимается как катастрофа. Нужно много времени, чтобы привыкнуть к своему новому статусу, зализать раны, пройти стадии исцеления и научиться любить, в первую очередь, себя. Только после этого женщина может почувствовать, что готова к новым отношениям.

И вот она встречает нового мужчину, который ей нравится. Дама хочет от него не только интереса, но и взаимности, поэтому начинает действовать. Для этого в ход идут особые фразы, которыми разведенная женщина приручает мужчину.

1. «Я хорошо усвоила ошибки. Теперь я знаю, как сделать мужчину счастливым»

И действительно, помимо того, что развод — большое потрясение, это еще и бесценный опыт. Женщина выносит из произошедшего определенные уроки, усваивает ошибки и, вступая в новые отношения, старается не наступать на те же грабли, дабы не набить свежих шишек. Она говорит об этом мужчине, и тот клюет на крючок, ведь он тоже хочет взаимопонимания и стабильности.

2. «Ты совсем другой. Я рада, что после всех неудач встретила такого, как ты»

Очень ловкий и правильный ход. Женщина сравнивает кавалера с другими мужчинами, но при этом делает это в его пользу. Она ставит его на одну ступень с бывшим супругом и заметно выделяет, показывая, что экс-муж и в подметки не годится нынешнему избраннику. Естественно, такие слова очень приятны, и мужчина отложит их в памяти и сделает нужные зарубки.

3. «Я боюсь снова доверять мужчине. Но с тобой чувствую, что смогу»

В этой фразе разведенная дама делает акцент на доверии, ведь оно играет важнейшую роль в отношениях. К сожалению, на одной любви далеко не уедешь, и именно доверие делает партнеров самыми близкими людьми, а союз — крепким. Женщина дает мужчине знать, что она может на него положиться и ни на йоту не сомневается в нем, а это лучшее доказательство того, что она его ценит и дорожит им.

4. «Я знаю, что такое предательство. Никогда так не поступлю с мужчиной»

На самом деле, мужчины тоже боятся неверности любимой женщины и перспективы остаться «с рогами». Пусть кавалер не показывает этого, но внутри него сидит страх быть обманутым. Разведенная женщина не понаслышке знает, что такое быть преданной. Она испытала это на собственной шкуре и теперь понимает, сколько болит таится за всем этим. Она обещает мужчине, что никогда не заведет роман на стороне и попадает точно в цель, влюбляя в себя.

5. «Хочу снова любить и быть любимой. В этот раз у меня все получится»

На самом деле, все хотят любить и знать, что любимы в ответ. Даже самый суровый и неприступный мужчина в самом укромном уголке своей души мечтает создать пару. Поэтому, когда женщина говорит подобную фразу, она дает ему вполне реальную надежду, что в этот раз точно все получится и сложится так, как надо. И тут их желания полностью совпадают.

12
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook