5 фраз женщины, после которых в нее влюбится гулящий мужчина

Анастасия,
редакция Femmie

У мужчины, который не способен хранить верность, нюх на таких женщин.

Фото Raphael Lovaski / Unsplash

Гулящий мужчина в наше время стал горьким правилом, нежели исключением. Все чаще женщины сталкиваются с нерадивыми кавалерами, которые, имея постоянные отношения или семью, крутят романы на стороне. У такого мужчины есть особые жизненные принципы, с помощью которых он оправдывает сам себя. Ну и, конечно же, у него нюх на дам, которые не ставят жестких рамок, не контролируют каждый шаг и не требуют, чтобы он ушел от жены, ведь с такой избранницей будет очень легко закрутить тайный роман.

Вот несколько фраз женщины, после которых неверный мужчина влюбится в нее:

1. «Я считаю, каждый имеет право на личную жизнь»

Для неверного мужчины нет ничего хуже, чем допросы о его жене, семье и личной жизни. Поэтому когда новая знакомая говорит о том, что даст ему полное право иметь вторую жизнь, вторгаться в которую она не будет, это поистине бальзам на душу для того, кто ищет роман на стороне.

Мужчина почти на сто процентов уверен, что тайная пассия не станет лезть в его семью или еще хуже шантажировать его супругу, ставя ему условия.

2. «Я готова встретиться с тобой в любое время»

Семейный мужчина, который решил окунуться в авантюру тайного романа, имеет ограниченный запас времени. Оно и понятно — необходимо прятаться от жены и делать все крайне аккуратно, дабы не выдать себя. Не все могут понять это.

Но когда дама говорит, что готова принять кавалера в любое время, это значит, что бразды управлением их отношений она отдает полностью в его руки, а сама сможет подстраиваться под удобный для мужчины распорядок.

3. «Мне так хочется чего-то пикантного в отношениях»

Связь с женатым мужчиной — это, пожалуй, самое пикантное, что может получить женщина. Поэтому когда дама озвучивает такое желание, гулящий кавалер понимает, что перед ним идеальная добыча. Он сможет дать партнерше обилие острых ощущений и новых эмоций, при этом уверенный в том, что она тоже не подведет, ведь он сам точно также стремится сбежать от рутины в поисках перчинки.

4. «Я хотела бы встречаться с мужчиной на моей территории»

Для неверного кавалера такое желание дамы — это просто бинго, ведь он избавится от огромного количества проблем. Не нужно будет думать о номерах в гостиницах и съемных квартирах, нет необходимости прятаться в холостяцких норах своих друзей, ведь женщина готова принимать его у себя дома. Мужчина сразу же открывает охоту за столь лакомым кусочком.

5. «Если я по-настоящему люблю мужчину, для меня неважно, единственная я у него или нет»

Эта фраза — верный ключ к тому, что нажива попала на крючок. Обычно женщина, связываясь с несвободным мужчиной, рано или поздно начинает ревновать его к супруге, ставить условия и требовать, чтобы он ушел от нее. А вот когда дама вполне осознанно говорит о том, что семейный статус кавалера не имеет для нее значения, Казанова сразу же влюбляется.

6
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook