5 фраз женщины, в которых мужчина сразу услышит отсутствие любви к нему

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчины гораздо чувствительнее, чем мы думаем. Согласны?

Unsplash

Вы можете всей душой любить партнера и быть преданной ему, но некоторые неосторожные фразы, которым мы часто даже не придаем значения, способны заставить его в этом сомневаться. Чтобы не обидеть любимого человека, следует исключить из своего лексикона определенные выражения, либо перефразировать их.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 5 фраз, в которых мужчина слышит нелюбовь к нему:

«Я лучше знаю»

Довольно унизительная фраза, которую любой мужчина воспринимает негативно. Женщина, обращающаяся с этими словами к своему партнеру, дает понять, что не признает его мужскую роль в отношениях, не видит в нем лидера и не желает идти на компромисс. Она сама решает, как поступать в том или ином случае, даже если дело касается обоих партнеров.

Мужчина, лишенный права голоса, чувствует себя ненужным и неважным для своей избранницы. Он начинает сомневаться в искренности ее чувств, так как любовь — это не только романтика и страсть, а еще и способность слушать и слышать своего партнера, а также всегда учитывать его интересы.

«Мы слишком разные»

Произнося такую фразу, женщина, скорее всего, имеет в виду, что между ней и партнером возникло некое недопонимание. Возможно, подобное происходит регулярно. Быть разными людьми, со своими взглядами и убеждениями — совершенно нормально. Главное, слышать друг друга и не бояться уступать, когда это нужно.

Многие мужчины воспринимают это выражение совершенно иначе. Они слышат в таких словах скрытую угрозу для себя. «Мы слишком разные» — звучит так, будто женщина поняла, что не хочет продолжать отношения со своим избранником. Естественно, он решает, что партнерша его разлюбила.

«Ты занимаешься ерундой»

Каждый мужчина ждет, что любимая воспримет его таким, какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Возможно, на первых этапах отношений женщина так себя и ведет — она искренне восхищается избранником, находя привлекательными все его черты и особенности характера. Со временем ситуация меняется и бурный восторг переходит в сдержанное недоумение.

Внезапно оказывается, что любимый мужчина — вовсе не прекрасный принц из сказки. Он живой человек, совершающий ошибки, как и все люди. Женщина вдруг находит в нем изъяны и пытается изменить своего партнера. Она критикует все: его работу, друзей, родственников, манеру одеваться. Подобное отношение мужчина воспринимает в штыки и как верный знак того, что избранница его больше не любит.

«Отстань от меня, я не хочу об этом говорить»

Произнести эти слова женщина способна в сердцах, когда злится на своего партнера или же просто пребывает в плохом настроении. Она не желает делиться с мужчиной своими проблемами, решив просто сидеть в углу и «дуться» на весь мир. Но дело в том, что избранник может воспринять эту фразу буквально. Он решит, что надоел своей партнерше до такой степени, что она даже разговаривать с ним не желает.

Многие женщины слишком часто произносят подобные слова в адрес любимого человека, заставляя его переживать и нервничать. Мужчина действительно может решить, что его разлюбили, и разубедить его в этом будет непросто. Лучше всего избегать подобных ситуаций и обсуждать со своей половинкой все насущные проблемы, чтобы вместе искать выход, а не погрязать во взаимных обидах.

«Возможно, нам стоит немножко отдохнуть друг от друга»

Когда женщина понимает, что чувства начинают утрачивать остроту (а это неизбежно случится со временем), она решает немного подогреть их. Лучший способ это сделать, по ее мнению, это побыть некоторое время отдельно друг от друга, чтобы соскучиться, истосковаться и с радостью вернуться в объятия любимого человека.

Ее избранник, опешивший от предложения расстаться на некоторое время, воспринимает эту фразу совершенно иначе. Он уверяет себя, что женщина желает навсегда от него избавиться, но врожденная деликатность мешает ей сообщить об этом прямо. Мужчина пребывает в полной уверенности, что его разлюбили, и возможно, уже нашли ему замену. Чтобы разрешить назревающий конфликт, партнерам нужно откровенно поговорить друг с другом и найти приемлемый для обоих компромисс.

50
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook