5 фраз жены, которая скрывает, что гуляет от мужа

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы в каких случаях оправдали такое поведение женщины?

Unsplash

Чувство одиночества и непонимания в семье, холодность и неверность супруга, отчаяние и зависимость — неважно, что толкнуло женщину в объятия другого. Она всегда стремится сохранить отношения на стороне в тайне. Но червячок сомнения в любом случае рано или поздно поселится в сердце мужчины, и тут ей на помощь придут фразы, которые должны помочь ей выйти сухой из воды.

5 фраз, которыми женщина скрывает свою неверность:

«Я хочу чувствовать себя красивой, оставаться женщиной»

Мужчину наверняка насторожит усиленное внимание женщины к своей внешности и стремление подчеркнуть фигуру. Ему сложно понять, зачем ей наряжаться к подруге или в спортзал, и почему ему нельзя пойти с ней. Особенно странно, если прежде женщина не была замечена в такой щепетильности.

Но ей ничего не остается, кроме того, чтобы отстаивать свое право выносить мусор и в парадном платье, краситься к стоматологу и тратить отложенные деньги на косметические процедуры. Кто ее может за это осудить?

«Твои друзья хотят разлучить нас, могут ляпнуть что угодно»

Уличенная в прогулках с таинственным незнакомцем женщина готова винить кого угодно и в чем угодно, лишь бы выйти сухой из воды. Она обвиняет свидетелей в стремлении разрушить ее брак и любви к сплетням. Родственников и друзей, уличивших обманщицу, выставляет лжецами, намеренно оскорбляющими невинную добродетель.

Случайно попавшись на глаза знакомых в компании постороннего мужчины, женщина постарается заранее навести туман. Между делом она намекнет мужу на недоброжелательность знакомого по отношению к ней, чтобы в случае разоблачения можно было с чувством заявить: «Я же говорила! Он просто меня ненавидит!»

«Снова задерживаешься на работе? Я все понимаю – надо, значит, надо»

Частые отлучки и задержки мужа на работе или в компании друзей перестали восприниматься женщиной как неприятность. Она даже рада тому, что он будет отсутствовать дома дольше, чем обычно. Длительные командировки супруга и регулярные вечерние совещания огорчают преданную жену, а ветреную спутницу радуют.

«Доверяй мне, как я тебе»

Чем чаще женщина говорит о необходимости ей доверять, тем выше вероятность того, что она лукавит, и у нее появился интерес на стороне. Она все время дает мужу понять, что ее безграничное доверие к нему требует взаимности.

Даже если на самом деле она просто закрывает глаза на его проступки, в ответ женщина ожидает полного принятия на веру ее слов и помыслов.

«Любовь прощает все грехи»

Как и доверие, любовь часто становится прикрытием, ширмой, оправданием для распущенности в отношениях. С одной стороны, женщина объясняет адюльтер сама себе нахлынувшей страстью, игрой гормонов. Она считает, что не могла совладать с чувствами.

Поэтому совершенно случайно с ее губ может слететь эта фраза. Она же может стать для женщины знаменем в борьбе за прощение мужчины, если вдруг тайное станет явным. «Если любишь – поймешь и простишь».

88
104
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook