5 фраз жены, которые толкают мужа на связь с другой женщиной

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Часто женщины на самом деле могут быть виноваты в гулянках своих мужей. Если их не сильно заботит то, что они говорят мужу, глядя в глаза.

Photo by Jonathan Cooper on Unsplash

Хранить верность женщине способен не каждый мужчина. Особенно, когда вокруг так много соблазнов — все эти милые барышни в коротких юбочках, приятный флирт с сотрудницами на работе, бесшабашные корпоративы. Однако любящий мужчина, который видит такое же отношение со стороны своей избранницы, вряд ли захочет искать приключения на стороне.

К сожалению, нередко сами женщины толкают своих благоверных на такой шаг, провоцируя их неуместными и недопустимыми вопросами, способными вывести из себя даже самого верного и преданного мужа.

Вот, например, 5 фраз жены, после которых мужчина не хочет хранить ей верность:

«Да кто тебя такого полюбит?»

Мужчина, в адрес которого прозвучит подобная фраза, да еще и не единожды, захочет лишь одного — доказать своей супруге, да и себе самому (в первую очередь), что он способен вызывать интерес и покорять других женщин.

Подобный вопрос может подействовать на благоверного, как красная тряпка на быка. Унижение, которое он почувствует в этот момент, можно нейтрализовать только одним способом — найти ту, кто точно его полюбит, «даже такого».

Сложно сказать, почему некоторым женам так хочется самоутверждаться за счет мужей подобным способом. Единственное, на что они могут рассчитывать со стороны мужчины, услышавшего подобное — стремление доказать, что супруга очень сильно ошибается.

«Найди себе получше, если я не устраиваю»

Если регулярно говорить это своему мужу, то он рано или поздно воспримет подобные слова как сигнал к действию. Самое интересное то, что мужчину даже не будут мучить угрызения совести, ведь он просто выполняет указания благоверной, которая считает себя незаменимой.

Самый простой способ потерять мужчину — прямо заявить ему о том, что он может подыскать спутницу жизни получше. В один прекрасный момент супруг оглянется вокруг, оценит женщин в поле своего зрения и поймет, что найти кого-то получше, чем та, что есть у него дома, вполне реально.

«Нам нужна пауза в отношениях»

Подобная фраза воспринимается мужчиной довольно однозначно — он делает вывод, что отношения себя исчерпали, спасти их вряд ли получится. Немудрено, что после такого вопроса он со спокойной душой решается пуститься «во все тяжкие». И даже если пауза завершится примирением с благоверной и продолжением отношений, мужчину ни секунды не будет мучить совесть.

Этот человек будет уверен в том, что никого не предавал, ведь интрижка случилась в тот момент, когда отношения были «поставлены на паузу», то есть, не существовали. А значит, и предательства никакого не было.

«Знаешь, у меня нет недостатка в поклонниках. Я еще подумаю, стоит ли мне оставаться с тобой»

Возможно, после таких слов в свой адрес, мужчина решит предоставить своей избраннице возможность найти кого-то получше. И сам с чистой совестью обратит внимание на женщину, более к нему благосклонную. Дама, которая произносит подобную фразу, скорее всего, хочет лишь подразнить своего избранника и доказать ему свою востребованность у других представителей сильного пола.

Проблема в том, что мужчины не способны улавливать тонкий подтекст в наших словах, они все воспринимают буквально. И если жена сообщит, что у нее есть выбор получше, ее супруг вряд ли останется в долгу. Скорее всего, он тут же докажет жене то же самое, только на собственном примере.

«Тебе на меня наплевать, я знаю, что ты бросишь меня при первой же возможности»

Женщина, которая постоянно подозревает своего супруга в неверности, все время находится в сильном напряжении. Она буквально одержима идеей постоянного контроля над благоверным. Эта дама изводит себя ревностью, даже если муж не дает никакого повода ему не верить. Типичное поведение такой жены заключается в регулярных звонках мужу, ежедневных допросах, скандалах и обвинениях во всех смертных грехах.

Мужчина, постоянно пребывающий под таким шквалом беспочвенных обвинений и угроз, рано или поздно не выдержит и решит полностью оправдать подозрения своей жены. Никаких угрызений совести он, конечно же, испытывать не будет. Скорее, наоборот — измученный ревностью мужчина почувствует огромное облегчение, когда, наконец-то, сделает то, в чем его постоянно подозревала супруга.

29
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook