5 фраз зрелой женщины, после которых мужчина не будет находить места от тоски по ней

Анастасия,
редакция Femmie

Мудрая женщина знает: хочешь поселиться в мыслях мужчины — говори то, что он хочет слышать.

Фото автора Vlada Karpovich: Pexels

Многие женщины боятся зрелости, а зря. Ведь именно в этом возрасте дама приобретает особый шарм и безупречно оттачивает умение разбираться в людях. Пусть она уже не юная девушка, что притягивала взгляды вырезом от бедра, женщина в возрасте способна завлечь мужчину другими вещами. Ее основной арсенал — это особые фразы, которые способны заставить кавалера сходить с ума от тоски и целый день думать исключительно о ней.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

1. «Я всегда выслушаю тебя, можешь мне доверять»

Увы, далеко не все женщины умеют слушать, поэтому мужчины очень ценят это качество. Зрелая дама способна проявлять искренний интерес к кавалеру и по-настоящему вникать в его рассказы, задавать уточняющие вопросы и сопереживать. Зачастую мужчина ищет именно такую собеседницу и, услышав, что его готовы принять и понять, не может не скучать в ожидании следующей встречи.

2. «Все будет хорошо, не волнуйся так сильно»

Огромное преимущество зрелой женщины перед молодой — это ее жизненный опыт. Она уже многое преодолела, «нюхнула пороху» и хорошо разбирается в различных жизненных аспектах. Когда мужчину съедает беспокойство, мудрая женщина одной такой фразой способна унять тревоги и внушить, что все будет хорошо. И это не пустые слова, ведь она на самом дела знает, что все пройдет.

3. «Я понимаю, что ты чувствуешь, можешь не стесняться этого»

Зрелая женщина, как никто другой, способна к эмпатии и сочувствию. Она может поставить себя на место другого человека, вникнуть в его печали и понять съедающую его тревогу. Нередко мужчина, дабы не потерять лицо, тщательным образом прячет свои эмоции. И только в обществе дамы в возрасте он разрешает себе расслабиться и быть тем, кто есть на самом деле. Ведь она сможет понять его, не станет высмеивать за слабость и всегда поддержит, если будет необходимо.

4. «Ты здорово разбираешься во всем этом»

Вариантов может быть масса: работа, политика, починка потекшего крана или новый блокбастер. Зрелая женщина знает путь к сердцу мужчины, и одним из самых действенных средств быстро попасть по адресу, является похвала. Но, в отличие от менее опытных дам, она не просто осыпает кавалера лестью, а выделяет те его качества, которые на самом деле ей нравятся. Мужчина обязательно оценит это и начнет еще сильнее тянуться к зрелой женщине.

5. «Можешь обращаться в любую минуту, я всегда готова помочь»

Взрослая дама хорошо знает, что для мужчины она должна быть не только партнершей и возлюбленной, но и, в первую очередь, близким другом, который выручит и придет на помощь. Нередко кавалер скрывает от избранницы свои истинные проблемы и не спешит делиться ими. Но когда женщина дает понять, что готова протянуть ему руку помощи и он может рассчитывать на нее, мужчина испытывает особые эмоции и еще сильнее привязывается к своей даме.

К счастью в настоящее время стереотип о том, что зрелая женщина неинтересна мужчинам, и молодая с легкостью обойдет ее на поворотах, уходит в небытие. Да, возможно, дама в возрасте не может похвастаться подтянутой фигурой, а на лице появились морщинки. Но ведь мужчины находят в ней нечто гораздо большее, чем  низкое декольте и гладкая кожа.

87
34
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook