5 фриков нового поколения, которые производят впечатление на окружающих

Редакция Femmie,
редакция Femmie

До пластики они выглядели намного приятнее.

luispadron.elf / Instagram*

Гоген Солнцев, Олеся Малибу, Александр Шпак — об этих людях волей не волей слышал каждый россиянин. Но на смену «старичкам» уже давно пришли новые фрики, которые стараются привлечь внимание эпатажной внешностью или поступками. Рассказываем, кто теперь удивляет публику.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мария Магдалина

Девушка с нескромным псевдонимом живет в Торонто. Она работает танцовщицей и моделью. Благодаря множеству пластик Мария стала популярной среди ценителей откровенных фото. Она увеличила губы, грудь, ягодицы, бедра, изменила нос, нарастила ресницы и волосы. Девушка еще в подростковом возрасте убедила себя, что ей необходима пластика. Хотя и до операций у нее были красивые формы и стройная фигура.

1800leavemaryalone / Instagram*

«Я знала, что мне нужна пластика, с 14 лет. Свою первую операцию по увеличению груди я сделала в Мексике. Слава богу, осталась жива, потому что врач, который ее делал, был стоматологом. Никогда не думала, что зайду так далеко, но пластика превратилась в мое хобби. Для меня это как экстремальный спорт. До пластики я не думала, что я уродина, просто я была обычной. Моя нынешняя внешность нравится мне гораздо больше, к тому же она мне очень помогает в карьере», — рассказала Мария в интервью.

1800leavemaryalone / Instagram*

Анастасия Покрищук

Блогер Анастасия Покрищук обладательница самых больших скул в мире. Такой эффект появился за счет филлеров, она колола их себе на протяжении года и потратила 60 тысяч гривен, чтобы добиться нужного объема. Благодаря нестандартной внешности у Насти появились сотни тысяч подписчиков и мировая слава.

ТСН / 1+1

«Я себя обожаю просто. Ну так мне хотелось себя усовершенствовать. Ну вы же видели, наверно, мои фотографии до, какая-то такая ворона, вообще серая мышь. И еще черные волосики были, как цыганка вообще страшная, ужас. И конечно же мне хотелось сделать себя красивее», — поделилась Анастасия.

ТСН / 1+1

Ивана Владислава

Ивана живет в Берлине и уделяет очень много внимания своей внешности. Изначально она родилась мальчиком, но с одиннадцати лет начала пить гормональные таблетки и носить женскую одежду. Так она перешла в женский пол. Первую операцию Ивана перенесла в 17 лет. Затем она прошла через 10 процедур липосакции, увеличение груди, пять операций на носу, частично удалила подбородок, надбровные дуги и лоб.

catersnews.com

За основу образа она взяла пластиковую куклу, а на все операции в переводе на рубли потратила больше семи миллионов.

«Для меня главное выглядеть как можно более безупречно и женственно, и мое великолепное тело и лицо делают меня очень счастливой. Я основала свой образ на пластиковой кукле, потому что хочу выглядеть как можно более идеально. Пластик прочный и не может сломаться, и именно так я себя вижу».

catersnews.com

Джейкоб Казимир

Мужчине намного легче эпатировать публику — достаточно любить розовый и Хэллоу Китти. Именно таким путем пошел немецкий рэпер Джейкоб Казимир. Обычно рэп-исполнители очень брутальные, а он решил играть на контрастах. В соцсетях парень называет себя Candy Ken — карамельный Кен, еще раз напоминая, что его образ — это лишь часть вымышленного мира, который не пересекается с реальностью.

candyken69 / Instagram*

Несмотря на такой нетипичный внешний вид, у Джейкоба все в порядке с личной жизнью. У него есть жена и маленький ребенок. Так что если мужчина любит розовый — это еще ничего не значит.

candyken69 / Instagram*

Луис Падрон

Еще один любитель пластики. Но Луис выбрал себе нетипичную цель — он решил выглядеть как эльф. Ради этого молодой человек отбелил себе кожу и волосы, изменил форму челюсти, сделал пластику носа, лазерную эпиляцию по всему телу, а также изменил линию роста волос на голове — добавил больше луковиц на лоб, чтобы визуально сделать его уже. В итоге он потратил около семи миллионов рублей, чтобы приблизиться к фантастическому персонажу.

luispadron.elf / Instagram*

«Я был поклонником таких фильмов, как «Лабиринт» и «Бесконечная история» и любил книги о легендах, мифологии и тому подобном. Я просто хотел выглядеть так, как все те вещи, которые делали меня счастливым. Все началось с того, что я красил волосы в яркие цвета, потом носил безумные контактные линзы, потом макияж…, но я хотел большего», — рассказал Луис.

luispadron.elf / Instagram*

Современные фрики не опускают планку и все так же тратят миллионы на операции, полностью перекраивают себя, чтобы выделиться среди других. Но кто-то подходит к изменениям с фантазией, а кто-то продолжает действовать по старой схеме: просто увеличивает части тела. И к тем и к другим вопрос остается один: почему им так неспокойно жилось в своем естественном теле?

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook