@thestylestalkercom
Весна вступает в свои владения, а мы готовимся к наплыву новых трендов, которые освежат наши образы. Для того чтобы облегчить вам жизнь в этом вопросе, мы собрали самые «горячие» тренды в одной статье. Начиная с модных цветов и заканчивая стильной джинсовой одеждой, — здесь вы найдёте всё, чтобы с успехом ворваться в новый сезон. И если вы планируете приобрести что-то новенькое, то обязательно включите в свой список что-то из наших рекомендаций.

Ультраженственные модели

На весенних показах мод был замечен всплеск романтизма, который обдувает нас свежим ветерком. Платья, топы и юбки были изготовлены из лёгких, прозрачных и переливающихся тканей цвета сладкого шербета. Дутые рукава, корсеты, рюши, цветочки, полосочки и клетка — всё это составляет сердцевину популярного тренда.

Pinterest

Напористые пастельные цвета

В новом сезоне в центре внимания находится широкий спектр пастельных цветов. Лавандовый, нежно-жёлтый и разные оттенки розового шествуют в первых рядах. Такой цветовой палитрой будут отличаться не только вычурные и необычные предметы гардероба, они вполне уместны и для строгой и элегантной одежды, даже для спортивной и аксессуаров. Лучше всего будет оформить полностью весь образ в одном цвете.

@sparkleandthecity

Техническая революция в моде

Такие синтетические ткани, как нейлон, винил и поливинилхлорид выступают в авангарде модного движения в виде спортивной одежды для повседневной носки. Для того чтобы правильно преподнести тренд, необходимо уметь сочетать элементы образа в разном стиле, например: куртка с капюшоном на завязках вместе с женственным платьем или же спортивные брюки с элегантным жакетом и обувью на каблуках.

@oliviapalermo

Тёмный деним

Этой весной рваные джинсы отходят на задний план, уступая дорогу более элегантным моделям тёмного цвета. Плотный деним с рваной кромкой остаётся в моде, в то время как фаворитами кроя становятся структурированные силуэты.

@lisahahnbueck

Умопомрачительный блеск

Эта весна вся о гламуре: начиная с одежды в пайетках и заканчивая аксессуарами, украшенными кристаллами.  В моде женственные силуэты во главе с юбкой-карандаш и туфлями из блестящих материалов.