5 горячих трендов весны, которые уже вовсю носят топовые инста-модницы

Виктория Илюхина,
редакция Femmie

Как думаете, рукава-фонарики с нами надолго или им осталось жить от силы пару сезонов?

@vitaliia

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Пока все только и ждут наступления весны, фэшн-блогеры времени зря не теряют. Они уже наперегонки примеряют тренды грядущего теплого сезона несмотря на то, что в календаре еще февраль. Посмотрим, что предлагают нам на весну дизайнеры, и возьмем на заметку 5 самых интересных сочетаний.

Джинсовый тотал-лук

Если вы также как и заядлые модницы хотите быть впереди планеты всей, то вот вам весенний тренд, который с легкостью можно носить и сейчас. Сочетайте всевозможные оттенки денима: рубашки, джинсы или юбки, пригодятся даже аксессуары из этого материала. За вдохновением обратитесь к показам Celine, Chanel, Balenciaga и Bottega Veneta. И хотя такой микс уже не кажется чем-то революционным, мы все равно с удовольствием его примерим.

@leaisfez
@srhmikaela

Что купить:

Фуксия

Сразу видно, что душа захотела праздника и обновления. После темных и тусклых зимних образов фуксия для гардеробов модниц — свежий глоток воздуха. И здесь уже фантазии нет предела: костюмы с брюками и юбками, платья, пальто, блузы и водолазки. Врываемся в весенне-летний сезон ярко и уверенно под предводительством Off-White, Marni, Valentino и Tom Ford.

@tamara

Что купить:

Черно-белый тартан

Мы уже знаем, что мода очень противоречива, поэтому нисколько не удивляемся, что наряду с сумасшедшими цветами будет актуальна строгая черно-белая клетка тартан. Нет причин сомневаться в этом, ведь принт активно присутствует в весенне-летних коллекциях Chanel, Carolina Herrera и Burberry. Носим брючные костюмы с белой обувью и женственной блузой как новую вариацию делового дресс-кода.

@vikyandthekid

Что купить:

Образы в стиле «модная учительница»

Образ «стильной училки» буквально покорил подиумы. Коллекции Max Mara, Victoria Beckham и Miu Miu задали направление, в котором можно поэкспериментировать: сарафаны и юбки-карандаш длины миди, рубашки под оверсайз-блейзер и, непременно, каблуки. Соблазнительная строгость никого не оставит равнодушным!

@erinoffduty

Что купить:

Рукава-фонарики

Тенденция на акцентные плечи не собирается сдавать позиций, однако в новом сезоне на смену их квадратной вариации придут женственные рукава-фонарики. Своими показами бренды Louis Vuitton, Alexander Wang, Erdem, Dries Van Noten и многие другие подтвердили, что тренд на «нарядность» остается с нами, но уже в более элегантной вариации.

@oliviaculpo

Что купить:

Модные блогеры живут по принципу «готовь сани летом, а весенний гардероб зимой». А мы только рады, ведь теперь у нас будет шпаргалка с наглядными примерами для весеннего шоппинга!

8
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook