5 грехов любимой женщины, которые мужчина точно не сотрет из памяти

Анастасия,
редакция Femmie

А вам мужчина многое прощает из того, чего вы бы ему не простили?

Unsplash

Любовь к женщине, безусловно, ослепляет мужчину, заставляет надеть розовые очки, в упор не видеть банальных вещей и лезть из кожи вон, чтобы порадовать ее и угодить. При этом даже самое большое чувство не перекроет его страх потерять самоуважение и затронуть самооценку.

Есть вещи, которые мужчина точно не сможет простить своей избраннице, даже если  боготворит ее:

1. Она флиртует с другим

Для уважающего себя мужчины это очень болезненный ход со стороны женщины, когда она проявляет интерес к другому представителю сильного пола. Даже если это банальные заигрывания, и за ними не кроется ни капли желания заставить ревновать партнера или привлечь его внимание.

Мужчина все равно не сможет спокойно наблюдать, как его любимая строит кому-то глазки. Он обязательно скажет ей об этом, сделает замечание или будет долго обижаться, демонстрируя, насколько ему это неприятно.

2. Она унижает его в глазах родственников

Причем как при родственниках мужчины, так и в присутствии своих близких. Это всегда очень подлый ход, на который уважающий себя мужчина реагирует крайне остро и болезненно. Ведь его репутация складывается именно из того, насколько его уважают.

А если женщина начинает оскорблять и унижать своего партнера в присутствии других — это значит, что он не мужчина, а тряпка, которая позволяет вытирать об себя ноги.

3. Она пытается им манипулировать

Это очень в женских традициях — манипулировать мужчиной, чтобы заставить его выполнять то, что она хочет. Например, соглашаться на интим с условием, что он сделает для нее что-то, быть милой и хорошей, только когда она ждет от мужчины ответной реакции.

Или заваливать похвалой и лестью, если дама желает добиться определенных поступков от партнера и т.п. Уважающий себя мужчина сразу подсознательно почувствует, что он попал на роль подопытного кролика, которым управляют, манипулируют и принуждают к чему-либо.

4. Она ищет отговорки, чтобы отказать в близости

Здесь речь идет не о тех моментах, когда женщина действительно плохо чувствует себя или у нее критические дни, а о ситуациях, когда дама считает, что она имеет полное право довести мужчину до точки кипения и «обломать». Когда он уже готов, отказывать долго время подряд и с издевкой замечать, как партнер бесится.

Или выворачивать все таким образом, что постельные отношения случаются, только если она этого хочет, а желания избранника не учитываются. Для уважающего себя мужчины это чистой воды унижение, ведь интим и близость с любимой женщиной, желанность для нее неимоверно важны для него.

5. Она говорит неприятные комплименты

Порой простая фраза «Опять всего две минуты, я даже не устала», сказанная в постели, которой женщина и не думала обижать партнера, может стать для него последней каплей. Никакие насмешки, шутки и иронические замечания, ставящие под сомнения мужские способности, не простит ни один представитель сильного пола. Даже если для женщины это ничего не значащий юмор, для ее избранника — настоящее унижение и издевки, которое он ни за что не станет терпеть.

12
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook