5 хитростей по уходу за телом, о которых знают женщины из высшего общества

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

А вы знали, что Меган Маркл пользуется обычным кремом, какой стоит у многих на комоде?

@queenletizia

Они смотрят на нас с обложек журналов ‒ красивые, стройные с идеально гладкой кожей. Кажется, что целая армия косметологов трудится над их внешностью! Бесконечные спа-салоны, дорогая косметика и вуаля – вот вам результат. Но есть ли на самом деле у королевы столько времени на себя? У ее длинных ног ‒ целое государство, рядом ‒ мужчина, а за спиной ‒ дети, о которых нужно заботиться. И при всем этом она выглядят просто потрясающе. Мы собрали главные бьюти-секреты самых красивых и влиятельных женщин мира.

Меган Маркл – лосьон для тела Nivea и лавандовый спрей для рук

Недавно всех нас шокировала новость об отказе принцем Гарри и его женой Меган Маркл от своего титула. С 1 апреля пара официально покинет дворец, а одна из самых красивых королевских особ мира потеряет свой статус. Но кто сказал, что герцогиней можно быть быть только со слугами и деньгами?

@sussexroyal

Спросите любую селебрити о ее любимом косметическом продукте, и ответ будет предсказуем. Роскошный крем, вроде Le Mer или 3Lab. Скорее всего, за рекламу этого продукта знаменитости еще и хорошо заплатили. Вот почему так приятно услышать признание Меган Маркл в любви к обычному лосьону для тела Nivea.

«Это, честно, мой любимый лосьон на рынке. Он продается по очень доступной цене и при этом помогает моей коже чувствовать себя потрясающе. Я бы купила целый ящик, если бы только нашла» ‒ рассказала Меган в интервью для Beauty Banter.

Секрет приятного аромата экс-герцогини ‒ не в дорогом парфюме, а в спрее для рук с лавандой от Dr. Bronner. А на ее прикроватной тумбочке всегда лежат очищающие салфетки Biore: «Они спасут, если вы поздно возвращаетесь домой и нет сил, чтобы умыться».

В интервью Express, Меган рассказала, что для того, чтобы хорошо выглядеть, не нужно тратить много денег и мучить себя бесконечными диетами. Не лишайте себя того, что любите и побольше улыбайтесь. Это девиз красавицы или королевы?

Принцесса Монако Шарлотта Казираги ‒ 5 небольших приемов пищи в день и разумный подсчет калорий

Шарлотта Казираги выглядит так, как и подобает принцессе: безупречная кожа, пухлые губы, голубые глаза. Одна из самых известных в мире красавиц обладает многочисленными талантами: с детства катается на лошадях, зимой ‒ на лыжах. Она даже самостоятельно редактирует журналы. Но самое потрясающее ‒ это ее фигура. Принцесса-модель успешно работает на всемирно известный бренд Gucci. Вот, кто действительно задает стандарты красоты. А главное «королевское» правило очень простое: правильно питаться.

@charlottexcasiraghi

Ешьте правильно, чтобы выглядеть ярко. Принцесса Монако придерживается здорового и сбалансированного питания еще с подростковых лет. 5 небольших приемов пищи в день ‒ ее мантра для поддержания своего веса даже после рождения первого сына Рафаэля. Неудивительно, что мы никогда не видели, чтобы эта талантливая принцесса набрала несколько лишних килограммов.

Шарлотта внимательно изучает этикетки на продуктах и подсчитывает свои суточные калории, но без фанатизма. Главное, по ее мнению, есть только тогда, когда это необходимо. А хорошей или плохой еды нет.

Королева Испании Летиция Ортис – регулярные занятия зумбой и йогой

С тех пор, как она в 2004 году вышла замуж за своего мужа, короля Фелипе VI, королева Испании Летиция стала одной из самых популярных в мире королевских особ, не говоря уже о том, что одной из самых шикарных.

Для поддержания своей подтянутой фигуры бывшая тележурналистка использует два основных вида тренировок.

@queenletizia

Королева уже давно стала поклонницей Zumba. И занимается ею не реже трех раз в неделю. Эта танцевальная фитнес-программа на основе ритмичной латиноамериканской музыки возникла в Колумбии. Она популярна во всем мире. В зависимости от индивидуальных особенностей на этой зажигательно-интенсивной тренировке можно сжечь до 900 калорий в час.

Младшая сестра Летиции, Тельма Ортис Рокасолано, также рассказала в интервью испанской Vida y Estilo, что ее сестра увлекается «Айенгар-йогой». Основное внимание здесь уделяется совершенному дыханию и правильному положению тела, чтобы оно могло гармонично развиваться и стать анатомически безупречным.

Королева Иордании Рания – натуральные ингредиенты и кокосовое масло

Глубоко в своем сердце все мы немного королевы, но некоторые также могут похвастаться этим титулом в реальной жизни. Рания Аль Абдалла ‒ королева Иордании, супруга короля Абдаллы II. Ее называют самой современной арабской женщиной, ведь она не боится быть уверенной в себе, демонстрируя это своей деятельностью и безупречной внешностью. О секрете королевской красоты Рании рассказала ее врач-косметолог.

@queenrania

‒ Когда мы видим людей с хорошей кожей, то можем быть уверены, что примерно 60 процентов ‒ это генетика. Остальное нужно дорабатывать самим. Есть, однако, определенные не зависящие от нас факторы, которые влияют на наше тело и, в свою очередь, нашу кожу. Например, мы не имеем никакого контроля над окружающей средой, в которой мы живем, которая погрязла в ядовитых химикатах уже в течение нескольких десятилетий. Поэтому главное, что мы можем сделать ‒ предоставить себе хороший уход.

Возьмите на заметку кокосовое масло! Это потрясающее масло, которое очень хорошо впитывается в кожу и действительно помогает защитить поверхностные слои, удерживая влагу. Вообще все эфирные масла оказывают огромное влияние на кожу, а, главное, состоят из натуральных ингредиентов.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook