5 хитростей умной жены, которые заставляют мужа тосковать по ней весь день

Анастасия,
редакция Femmie

Это всегда будет держать мужчину в тонусе.

Unsplash

Иметь мужа, который будет любить, быть добропорядочным семьянином, проводить вечера и выходные дома и предпочитать рыбалке и пиву жену — мечта каждой женщины, состоящей в браке. Увы, далеко не всегда тот, за кого вы выходите замуж, оправдывает ожидания.

Но женская хитрость такова, что именно мы сами можем слепить из мужчины того, кто нужен. Требуется всего лишь претворить в жизнь 5 хитрых способов, которыми умные жены пользуются, чтобы их мужья мчались к ним после работы на всех парах:

1. Сделайте так, чтобы он хотел возвращаться домой вечером

Лучший вариант — перед тем, как мужчина уходит утром на работу, аккуратно и изящно намекнуть ему на то, что будет ожидать его вечером дома. Не раскрывайте все карты и не выкладывайте все на чистоту. Пусть в течении целого дня он теряется в догадках, мучается и изнемогает от желания поскорее прилететь к вам.

Ну, а с вашей стороны необходима хорошая подготовка и тщательная продуманность. И пусть это будет всего лишь ужин, он должен быть приготовлен по-настоящему с любовью.

2. Напоминайте о себе

Нет, не обрыванием его телефона и сотней сообщений в день. Здесь в игру вступают совсем иные правила. Например, положите ему в карман какую-нибудь личную вещь, напоминающую о вас. Или напишите записку с пожеланием хорошего для и напоминанием, как сильно вы любите его.

Также можно незаметно забросить в его сумку что-нибудь вкусное или надушить своим парфюмом платок и незаметно положить его в одежду своего супруга. Главное, чтобы это было уместно и не вызвало недоумения у окружающих.

3. Постоянно меняйтесь

В лучшую сторону, разумеется. Мужчины весьма быстро привыкают к однообразию и рутине, поэтому, чтобы всколыхнуть его чувства и заставить сердце биться чаще, время от времени меняйте что-то во внешности.

Необязательно бросаться во все тяжкие и делать что-то кардинальное. Можно просто радовать себя и своего супруга новыми платьями, прической или цветом волос. Удовольствие получите вы оба.

4. Создайте якорь

Якорь — это то , что стойко ассоциируется с каким-либо воспоминанием, прочно закрепляющееся в памяти и вызывающее ассоциации. Здесь простор для вашей фантазии не ограничен, в роли якоря могут выступать аромат ваших духов, совместная песня, особые прикосновения и поцелуи, слова.

Все, что сможет моментально напомнить мужчине о вас и перенести во время, которое вы проводили вместе. Это отлично привязывает и создает крепкую зацепку партнеров друг к другу.

5. Оставляйте его желающим нечто большего

Это не значит, что вы должны поставить запрет на интиме и мучить мужчину, пока он не пойдет искать ту, кто даст ему желаемое. Тут речь идет о том, чтобы всегда как бы слегка недодавать своему супругу, оставляя его жаждущим нечто большего.

Пусть это будет простором для его воображения, когда, например, вы не соглашаетесь на самое острое предложение ночью, оставляя это на завтра. Или говорите, что подумаете об его вариантах провести грандиозные выходные. Это всегда будет держать вашего супруга в тонусе и помогать его интересу никогда не гаснуть.

6
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook