5 хитростей взрослой женщины, после которых мужчина влюбляется по-серьезному

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Достаточно знать несколько маленьких хитростей, которые помогут естественно и ненавязчиво сблизиться с тем, кто вам симпатичен.

Unsplash

Чтобы расположить к себе мужчину, заполучить его внимание, а в конечном счете и любовь, вовсе необязательно прибегать к крайним мерам, навязывая ему себя. Достаточно знать несколько маленьких хитростей, которые помогут естественно и ненавязчиво сблизиться с тем, кто вам симпатичен.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Рассмотрим трюки для женщин, которые помогут заполучить сердце мужчины и при этом не выглядеть назойливой дамой:

1. Проявляйте искренний интерес к его персоне

Мужчина никогда не заинтересуется, если не уверен, что его ждет «вкусная добыча».  Покажите мужчине, что взаимодействие в принципе возможно.

Прощупайте темы, которые его волнуют, проявите свой интерес к ним или же поразите его каким-нибудь фактом. Он увидит, что вас это увлекает не меньше, чем его самого. Когда он видит, что интересен вам, что вы неравнодушны к тем же вещам, что и он, его потянет к вам еще сильнее.

2. Не делайте крупных ставок на мужчину

Девушки, делающие слишком высокую ставку на мужчину, совершают самую большую ошибку в своей жизни.

Если вы ловите себя на мыслях в стиле ”я не могу без него жить” — немедленно возьмите паузу в общении. Вы должны быть готовы жить без него, или вы его потеряете. Еще скорее вы потеряете себя и потратите приличную сумму на восстановление и оплату работы психологов.

Мужчина в отношениях с женщиной, которая демонстрирует свою зависимость и привязанность, тоже теряет контроль. Зачем ему стараться, если она и так все сделает? В любых спорах возникает нормальное человеческое желание уйти и посмотреть, как она будет страдать, осознавая свою неправоту.

3. Делайте ставку на себя

Женщина, которая делает основную ставку на себя, может раздражать, выводить из себя. С ней приходится договариваться, ради нее приходится чем-то жертвовать, идти на уступки. Но и ценность ее существенно возрастает. Уйти от такой дамы? Чтобы кто-то немедленно занял теплое место рядом с ней, любовался ее красотой, шептал на ушко сомнительные откровенности? Никогда!

Ставьте на себя, выигрывайте. Ваш мужчина тоже выиграет вместе с вами.

4. Имейте терпение, не торопите события

Многие дамы, подхваченные бешеным ритмом современной жизни, относятся к любви, как к заключению договоров: сделать «заманчивое предложение» и решительно довести «клиента» до заключения договора в кратчайшие сроки.

Мужчине в таких отношениях отводится пассивная роль — его подхватили, очаровали, поставили перед фактом, заставили быстро принять решение. Стоит ли удивляться, что немного опомнившись от бешеного напора, он начнет смотреть по сторонам.

Имейте терпение, позвольте мужчине разобраться в своих чувствах и проявить активность. Не атакуйте мужчину миллионом звонков и сообщений. Слишком сильный напор заставляет думать, что отношения и их развитие в первую очередь нужны женщине.

Подождите, пока он позвонит вам сам. Даже если придется потерпеть несколько дней. Даже если вам есть что сказать и в вас бушует буря чувств.

Если мужчина заинтересован в отношениях — он обязательно позвонит сам. Не проспит, не забудет, найдет время и сам предложит какое-то развитие событий — пойти погулять или пообедать, отправиться с ним на дачу или на Сейшелы. Попутный бонус — вы сможете оценить уровень притязаний человека, что он готов сделать для вас.

5. Научитесь принимать поражения

Может быть, что приглянувшийся мужчина не отвечает на ваши знаки внимания или принимает их как должное. Он не перезванивает, не отвечает на сообщения, забывает о назначенных встречах. Оставьте его в покое. Не дожимайте, не переходите в активный прессинг. Выкиньте его из головы. Улыбнитесь, пожмите плечами и займитесь своими делами.

С большей вероятностью, лишенный привычных знаков внимания мужчина совсем скоро сам начнет искать встреч и общения. Но это уже вам решать — сумеете ли вы найти для него время в своем плотном графике.

23
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook