5 хитростей женщин в возрасте, с которых мужчина пылинки сдувает

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как думаете, может, зря она так считает?

pexels

Женщина в возрасте не перестает желать стабильных отношений, любви и сильных эмоций. Она хочет заново влюблять своего мужчину, а если одинока, то готова к новым отношениям. Ей дают советы журналы, родственники и подруги, но не всем им стоит слепо следовать. «Эти правила точно не для меня!» – в очередной раз убеждается женщина, когда пытается следовать подобным советам.

5 правил для удержания мужчины, которыми точно не пользуется возрастная женщина:

Удивляйте его каждый день!

Если женщина вдруг начнет удивлять-чудить, то мужчина решит, что это возрастное и всерьез начнет беспокоиться. Да и чем изумлять: новыми рецептами котлет, оригинальным способом уборки? Отношения уже на той стадии, когда оба готовы заканчивать фразы друг за другом, поэтому удивить мужчину сложно.

К тому же хочется стабильных отношений без встрясок и нервотрепок, которые приводят к повышенному давлению и проблемам с сердцем. Все вопросы уже выяснены, а борьба за власть в прошлом, поэтому если и удивлять, то чем-то действительно особенным, а не просто по любому поводу и без.

Будьте загадочной и недоступной!

В таком возрасте недоступна – это когда телефон сел, а в остальных случаях женщина просто не будет общаться с мужчиной, который ей не симпатичен. Она не станет играть в догонялки и строить из себя невинную деву: обоим уже надоели игры и хочется простых и искренних отношений.

Когда дают советы о загадочности, то рекомендуют скрывать свое притяжение и не начинать разговор первой. Это правило тоже не для женщины в возрасте, ведь чтобы понять, насколько человек подходит, нужно открыться. Откровенность и искренность сближает, а вот манипуляции и дешевая актерская игра только отдалят. Это не значит, что нужно рассказывать абсолютно все и грузить проблемами, но важно быть собой.

Окружите его заботой, лаской – пусть все напоминает о вас!

Двум взрослым людям просто необходимо личное пространство, поэтому душить избранника своей гиперопекой и чрезмерной любовью не стоит. Это правило хорошо использовать в меру, а окружать со всех сторон своими чувствами точно не следует.

Возрастная женщина уже знает, что такое любовь и понимает, что чувства не зависят от того, сколько времени вы вместе. Наоборот, у каждого должны быть свои увлечения, дела. Нельзя полностью срастаться с мужчиной и зависеть от его настроения, ведь так легко перестать быть собой.

Покажите, что вами интересуются и другие мужчины

Инсценировать роман с молодым начальником или пожилым соседом – это точно не путь зрелой женщины. В глупую ситуацию попадать и позориться она уже не хочет, поэтому не станет следовать этому правилу обольщения. К тому же зрелые отношения не предполагают интриг.

Если она станет намекать о другом, то есть огромный риск, что мужчина просто решит повести себя благородно и не мешать вымышленной любви. В этом возрасте важно доверие, уверенность в избраннике, а «вертихвосток» и «принцесс» мужчина в своей жизни уже повидал и сделал выводы для себя.

Не высказывайте претензий мужчине

Даже когда в отношениях 20 лет, и кажется, что уже должны притереться друг к другу, то все равно возникает недопонимание и конфликтные ситуации. Если все время молчать и соглашаться с супругом, то он перестанет считаться с женщиной и будет уверен, что только его мнение значимо. Если пара встретилась в зрелом возрасте, то у обоих свои привычки, режим дня и гастрономические предпочтения.

Потребуется время, чтобы устаканить хотя бы часть «несоответствий», а не высказывать периодически недовольство или претензии уже точно не получится. Женщина еще может терпеть и быть безропотной, если зависит от мужчины, есть общие дети, прожита вместе вся жизнь, но не позволит ставить себе условия избраннику, с которым вместе несколько месяцев.

Этим правилам сложно следовать женщинам в возрасте, да и не нужно. У них достаточно мудрости и опыта, чтобы самим создавать свою жизнь, а не слушать советы других.

34
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook