4 идеи для роскошного педикюра, с которым вы покорите в отпуске любого

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

В отпуске у вас непременно должно быть яркое настроение! Поддержите его с помощью правильного педикюра.

@keeplooking.ru

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Летом, а особенно в период отпуска, так и хочется почувствовать себя по-настоящему на отдыхе. Яркие цвета добавят вам настроения, и помогут настроиться на приключение. А может быть, вы предпочитаете лаконичные варианты? Выбирайте одну из наших идей и продемонстрируйте ее вашему мастеру!

Бордовый

@keeplooking.ru

Если вы — дама не из робких, выбирайте глубокий, но в то же время яркий и насыщенный оттенок красного. Это выглядит, как своеобразный вызов обществу, возможность выделиться из толпы, а заодно и поднять себе настроение. Бордовый оттенок к тому же неизменно ассоциируется у мужчин с роковыми и роскошными красавицами.

 

Фиолетовый

@mygirl_club

Конечно, для педикюра стоит выбрать светлый и ненавязчивый оттенок фиолетового. Он будет выглядеть гармонично с любым летним нарядом. Впрочем, если вы — яркая и эксцентричная дама, вы можете воспользоваться моментом в отпуске и выбрать более интенсивный оттенок.

Бежевый

@mygirl_club

Мягкий бежевый оттенок лака — почти нюдовый, подойдет дамам, которые по каким-либо причинам не хотят делать акцент на ногах. При этом такой педикюр не будет выглядеть слишком просто. Бежевый оттенок — верный способ сделать ножки аккуратными и ухоженными.

Без лака

@ma.and.me

И, наконец, вы можете и вовсе отказаться от лака. В этом тоже есть свои преимущества. Например, вам не придется заморачиваться с выбором одежды — такие ногти подойдут, конечно, ко всему. Обратите внимание, что ваши ноги обязательно должны быть ухоженными — отсутствие лака вовсе не означает отсутствие педикюра в принципе.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook