5 идей, как носить объёмный шарф этой осенью

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Самые интересные способы завязать шарф

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Аксессуары имеют огромное значение – они помогают нам создать много стильных образов даже из минимума вещей. А главный аксессуар для осени и зимы – это, вне всякого сомнения, шарф. Едва ли среди нас найдётся хотя бы одна женщина, которая не носит шарф зимой — ведь он, во-первых, защитит вас от холода и простуды, а во-вторых — это очень стильный аксессуар.

Каждая модница знает, что, имея в своём гардеробе несколько шарфов, можно попробовать самые разные образы, даже если на осень у вас всего одно пальто. А ещё их можно завязать самыми разными способами – именно об этом мы сегодня и расскажем.

Шарф

Самый стильный способ носить шарф – завязать его настолько объёмно, насколько это возможно. Главный секрет – завязать нетуго, чтобы получился желаемый объём.

Шаль

Шаль отлично смотрится, если её набросить на верхнюю одежду, а концы завязать небрежным узлом. По такому же принципу можно носить и шарф. Такой аксессуар не только очень интересно выглядит, но и защитит вас от холода.

Хомут

Шарф-хомут, или снуд имеет огромную популярность среди модниц – в основном благодаря своей практичности. Носить их можно по-разному – небрежной петлей на шее, тугим узлом или в качестве капора на голове. Чтобы он выглядел более объёмно, выбирайте изделие с крупной вязкой.

Петля

Этот способ завязывания шарфа подходит для тех, кто предпочитает строгие и лаконичные образы. Сложите шарф вдвое, сделайте из него петлю и  затяните его вокруг шеи.

Треугольник

Квадратный шарф сверните диагонально и наденьте на шею – вы получите стильный и лаконичный образ, который отлично смотрится в сочетании с кожаной курткой и юбкой длины макси.

Экспериментируйте с образами и не бойтесь быть оригинальной!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook