5 имен девочек, которые во взрослой жизни покоряют мужские сердца с первых секунд

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Узнаете себя или кого-то из подруг?

pexels

Канадские психологи после ряда экспериментов смогли доказать, что звучание имени напрямую влияет на первое впечатление о человеке. Мы можем очаровать или оттолкнуть от себя нового знакомого, просто представившись.

Психолог Борис Хигир после многолетних исследований пришел к выводу о том, что каждое имя обладает своей энергетикой. Сочетание звуков влияет на личностные характеристики.

Мы решили составить список имен девочек, которые могут покорять сердца окружающих с первого взгляда — как в детстве, так и во взрослые годы.

Полина

Существуют несколько вариантов происхождения этого имени. По одной версии, оно пришло к нам из древнегреческого языка, где имеет значение «свободная». В другом варианте утверждается, что Полина происходит из латинского языка и переводится, как «скромная».

С детства обладательницу этого имени легко принять за нерешительного человека, но на самом деле она самодостаточна и независима. Свои сильные стороны Полина предпочитает не демонстрировать окружающим без необходимости.

Она с ранних лет растет скромной, хрупкой и нежной девочкой. А во взрослые годы к этим качествам добавляется невероятная женственность. Контрастное сочетание волевого характера с чувственной натурой очаровывает окружающих. Полина умеет любить. Своего избранника женщина окружает заботой и лаской.

Она хозяйственная, домовитая и при этом покоряет сердца своей добротой и бескорыстностью. Обладательницы этого имени относятся к тому типу женщин, которых мужчинам хочется оберегать, холить и лелеять.

Ольга

Это распространенное женское имя происходит от древнескандинавского Хельга, что значит «святая». Существует и его мужская форма — Олег. В раннем детстве Ольга очень обидчива и ранима, поэтому предпочитает оставаться в тени. Обладательницы этого имени, подобно цветам, распускаются с возрастом. По мере взросления они становятся все более уверенными в себе, в них развивается честолюбие.

Ольга очень дипломатичная женщина, она с легкостью находит компромиссы даже в самых запутанных ситуациях. Обладательница имени становится коммуникабельной и дружелюбной. У нее хорошо развита интуиция, а природная харизма позволяет ей покорять сердца с первой встречи.

В ней живет некая загадка, к которой мужчина может безрезультатно подбирать ключик на протяжении всей своей жизни. Эта легкая интрига притягивает к Ольге и подогревает чувства ее партнера.

Ирина

Это одна из версий имени древнегреческой богини Эйрены, которое переводится как «покой». Обладательница этого имени очень активна с малых лет: запросто «заражает» окружающих своим энтузиазмом и может повести людей за собой.

Женщина независима и всегда будет до последнего отстаивать свое мнение, хотя и готова признать собственную неправоту. Ирина может быть резковатой, когда дело касается ее интересов. С любимым человеком она внимательна и терпелива.

Своей любознательностью и жаждой к жизни Ирина восхищает окружающих. Она бескорыстна, добра и очень эмоциональна. В ее душе полыхает пламя, которое очаровывает и притягивает мужчин, словно ночных мотыльков. Ее харизма позволяет расположить к себе любого собеседника.

Даже в незнакомых компаниях она с легкостью становится центром всеобщего внимания. Искренняя преданность, острый ум и внутренняя сила делают Ирину невероятно привлекательной для мужчин.

Лариса

Имя имеет латинское происхождение и переводится как «чайка». В греческом языке тоже есть такое слово, но оно имеет уже другой перевод — «сладкая женщина». Может, именно из-за этого мужчины тянутся к Ларисе? Обладательница этого имени является яркой и самодостаточной личностью.

Ларису трудно обидеть или чем-то задеть. С ранних лет девочка с этим именем умеет легко прощать, перенося это качество и во взрослую жизнь. Эта женщина обладает особым обаянием, за которым стоит сочетание оптимизма, жизнерадостности и хорошего чувства юмора. У нее легкий нрав, она способна за пару минут расположить к себе собеседника.

В семейной жизни Лариса может взвалить на свои плечи большую часть забот, хотя и выглядит достаточно хрупкой. Она магнитом притягивает к себе мужчин, которые находят ее очень милой и веселой. Лариса — это настоящая «зажигалка», которая заражает окружающих оптимизмом и поднимает всем настроение.

Мария

Это имя имеет древнееврейское происхождение и считается одним из самых распространенных в мире. Может трактоваться, как желанная, безмятежная, печальная. Мария — доброжелательная, веселая и слегка беспечная женщина, которая дурманит головы мужчинам своей обманчивой мягкостью.

И в детстве, и во взрослой жизни она выглядит хрупкой, хотя за этим скрывается своенравная, страстная натура. У мужчины возникает инстинктивное желание защитить такую женщину.

На самом деле, с малых лет Мария обладает сильной волей, смелостью и решительностью. Любые решения она принимает самостоятельно. Мария тщательно взвешивает каждый свой шаг. Она с трудом идет на компромиссы, но всегда старается поступать по справедливости. При первой встрече Мария покоряет мужчин своей харизмой и женственностью, а после закрепляет эффект, открывшись с неожиданной стороны.

25
33
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook