5 имен, которые носят мужчины с невыносимо тяжелым характером

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А у вас какие мужские имена ассоциируются с таким нравом?

pexels

Заприметив на горизонте подходящего мужчину, женщины зачастую сразу обращаются к астрологии. Зная знак Зодиака потенциального кавалера, можно получить много информации о его характере, не задавая вопросов в лоб.

Но есть еще один достоверный источник важной информации о каждом из нас − это имя. Оно сопровождает людей всю их жизнь. Ученые не сомневаются: у людей с одинаковыми именами будет прослеживаться схожая реакция на одну и ту же ситуацию.

Именологи нашли пять мужских имен, обладатели которых просто невыносимы. И вот почему.

Артур

«Могучий медведь» − таков перевод имени. Зодиак Артура − это капризный и заносчивый Водолей, который наделяет мужчину с этим именем соответствующими чертами характера.

Артур вспыльчив и упрям, его невозможно переубедить. Окружающим людям непросто понять желания Артура, поскольку он скрытен и немногословен.

Как и все представители знака Водолея, этот мужчина ждет, пока другие люди сами поймут причину его обид или недовольства. Он капризничает как в отношениях с любимой женщиной, так и в общении с коллегами. Заупрямившись, будет яростно настаивать на своем, но может быть непостоянным в своих решениях.

Артур обидчив и раним. Он слишком часто оказывается недоволен поведением или словами близких людей.

Владислав

Имя находится под влиянием придирчивой Девы, передавая владельцу свое основное качество.

Владислав подмечает любые неточности, любит делать замечания в иронично-саркастической форме. Такой манерой поведения он нередко задевает окружающих людей.

Мужчина с этим именем любит судить о том, в чем совсем не разбирается. Он не умеет проигрывать, сразу падает духом, становясь невыносимым в общении.

Владислав любит подтрунивать даже над любимой женщиной и запросто высмеивает  недостатки друзей или коллег.

Всеволод

Этому редкому мужскому имени соответствует знак Водолея. Всеволод значит «всевластный». Смысл имени полностью отражает характер Всеволода.

Мужчина с этим именем чрезвычайно упорен в достижении целей. А еще он слишком себялюбив и эгоистичен, отчаянно стремится к власти, ради чего готов пожертвовать интересами и спокойствием близких людей.

Мужчина с этим именем не понимает даже безобидных шуток в свой адрес — слишком уж высокого мнения о себе.

В личной жизни Всеволод оказывается настоящим командиром. Его позиция нередко становится причиной разлада отношений. Всеволод не доверяет никому, кроме себя, что не скрывает от окружающих людей.

Геннадий

И вновь покровителем имени стал Водолей. Управляющий зодиак наделяет Геннадия требовательностью и мнительностью.

Мужчина с этим именем хитер и расчетлив, не гнушается приврать ради собственной выгоды. Может использовать других людей, чтобы добиться своего. Геннадий злится на любые неудачи, несправедливо обвиняя в них домочадцев.

Он очень придирчив, любит раздавать приказы и манипулировать. Геннадий слишком ревнив и мнителен, что только осложняет совместную жизнь с ним. Мужчина с этим именем требователен и к своим друзьям, но на него самого не всегда можно положиться.

Игорь

Мужчина с этим именем находится под влиянием непостоянных Близнецов. Игорю свойственно двуличие, его истинный характер невозможно разгадать.

Он противоречив и изменчив, легко подстраивается под любые обстоятельства, быстро меняет свою точку зрения. Игорь не агрессивен, но его непостоянство и плохое настроение могут серьезно испортить жизнь окружающим людям.

Мужчина с этим именем забывает про свои обещания, зато требует обязательности от окружающих людей. Он может оказаться очень ворчливым и придирчивым человеком в быту. Настроение Игоря меняется несколько раз за день, к таким резким переменам сложно привыкнуть.

Характер этих мужчин оставляет желать лучшего. Им сложно выстроить правильные отношения не только с друзьями и коллегами, но особенно — с женщинами.

29
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook