5 имен, которые носят женщины, притягивающие богатство в свою жизнь

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они умеют зарабатывать, тратить и откладывать

Pixabay

Проанализировав женщин, входящих в список самых богатых людей по версии Forbes, эксперты обнаружили обладательниц определенных имен. Именно они наиболее часто фигурируют в числе самых успешных личностей. Если вы хотите, чтобы ваша дочь притягивала к себе деньги, назовите ее одним из этих имен.

Елена

Чаще всего в рейтинге очень солидных женщин встречается имя Елена. Кстати, оно же попало в список наиболее умных и успешных дам. Как видите, одно вытекает из другого. Женщина с таким именем является умной и целеустремленной особой, способной достичь серьезных успехов в карьере. Она сообразительна, разбирается в самых различных областях: политике, экономике, искусстве и моде. У Елен часто проявляется настоящий писательский дар, который способен принести им дополнительный источник финансов.

Женщина с именем Елена чаще других оказываются в кресле руководителя, но не по случайному стечению обстоятельств, а благодаря трудолюбию и упорству. Она аккуратна, не ленива, предпочитает всего добиваться в жизни самостоятельно. Кажется, что у Елены есть все необходимые качества, чтобы попасть в список самых богатых женщин в России.

Ольга

Обладательница этого имени может добиться значительных успехов в жизни благодаря своему честолюбию. Ольга прекрасно разбирается в науке, медицине и других сложных науках. По своей натуре она является аналитиком, но всегда прислушивается к своей интуиции. Развитое шестое чувство подсказывает Ольге выход из многих сложных задач.

Ольга способна преодолеть любое препятствие, она никогда не пасует перед трудностями. В непростых ситуациях не поддается панике и эмоциям, предпочитая занять выжидательную позицию. Такой мудрый подход часто выручает Ольгу, принося ей успешные результаты.

Женщина с этим именем умеет зарабатывать средства, предпочитая полагаться на себя. Она не из тех, кто будет прятаться за спиной избранника, ожидая от него решение своих финансовых трудностей. Обычно Ольга бережлива, она не относится к транжирам.

Наталья

Это имя, отмеченное в Forbes, также не осталось незамеченным, дав своей обладательнице звание богатой женщины. Наталья обладает силой, решительностью, настойчивостью и невозмутимостью. Она с легкостью пробивается в руководящие должности. Наталья является довольно самолюбивой и упрямой личностью, трудности только еще сильнее заводят ее, заставляя действовать.

Обладательница этого имени любит находиться в центре внимания, быть независимой. Часто она ненавязчиво руководит своим избранником, демонстрируя дипломатичность и житейскую мудрость.

Наталья любит и умеет командовать. Она привыкла тщательно обдумывать каждое свое решение, просчитывать возможные ошибки. Эта женщина умеет зарабатывать деньги, чтобы вложить их в выгодное дело и приумножить свой капитал.

Татьяна

«Устроительница» или «учредительница» — так переводится имя Татьяна, а его обладательница заслуженно оправдывает его значение. Часто эта женщина становится лидером, организатором благотворительных проектов. Она добивается успехов везде, где требуются умения организатора. Татьяна не витает в облаках, она твердо стоит на ногах. Эта женщина ценит материальное благополучие, предпочитая достигать его сама. Татьяна прагматична и очень рассудительна, не поддается ненужным эмоциям или сомнениям.

Как считают эксперты, это имя заряжено сильной энергетикой и, буквально, обречено на успех. Татьяна умеет распределять и приумножать свои финансы, вести свое дело и стоять во главе крупнейших компаний.

Лидия

Лидия знает, как зарабатывать средства. Материальные блага даются ей довольно легко. Обладательница этого имени знает цену деньгам, предпочитая не тратить, а копить. Она не совершает необдуманных поступков, тщательно и скрупулезно подходя к решению финансовых тем. Часто Лидия обладает скупым нравом, стараясь всегда откладывать деньги. Такая политика приносит ей хорошие плоды, поскольку ее финансовому состоянию никогда не грозит кризис.

Еще одним способом, помогающим Лидии стать богатой, является удачное замужество. Женщина с этим именем часто выбирает в супруги крайне обеспеченного человека, что гарантирует ей безбедное существование.

28
55
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook