5 имен, которые носят женщины с по-настоящему ангельским характером

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они — истинные хранительницы доброты

Pixabay

Имена влияют на нашу жизнь самым серьезным образом. Они способны «вылепить» характер, придать ему определенные черты. Например, женщина с именем Александра почти всегда оказывается более решительной и сильной, чем мягкая и романтичная Ксения. Выбирая, как будут звать вашего ребенка, вы определяете его судьбу. Эти пять имен дарят своим обладательницам истинно женственный и мягкий характер.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

5 женских имен с ангельским характером:

Анна

Это имя наделяет свою владелицу женственным и добрым нравом. Нельзя сказать, что Анна всегда будет кроткой и спокойной, однако она точно окажется самоотверженной и заботливой натурой. «Благодатная», «миловидная» — перевод данного имени говорит сам за себя. Эту женщину, действительно, можно назвать источником доброты и душевной щедрости. Она всегда поможет, проявит сочувствие и сострадание, будет верной и внимательной женой.

Встретив тяготы на своем пути, Анна начнет упорно бороться с ними, окрыляя своих родных неизменной верой в лучшее. Обладательницы этого имени редко выходят замуж во второй раз, поскольку предпочитают постоянство во всем.

Анна всегда хозяйственна и аккуратна, она не выносит неряшливости. Эта женщина оказывается внимательной и любящей матерью, рьяно заботящейся об интересах своих детей.

Елена

Елена является воплощением женственности, утонченности и спокойствия. Внешне она может показаться немногословной и закрытой, однако родные люди знают, что Елена имеет веселый и дружелюбный нрав. Обладательница этого имени не спешит раскрываться перед посторонними, держа дистанцию, пока не узнает их получше. Елена дорожит своими друзьями, семьей, на нее всегда можно положиться.

Верная и преданная Елена станет отличной женой и замечательной мамой. Она искренне считает, что налаживание семейного быта является для женщины основной задачей. Часто Елена бывает сдержанной и немногословной, однако она близко принимает к сердцу любые обидные слова.

Эта женщина наделена врожденным чувством вкуса: она умеет подбирать свой гардероб, умело сочетать его с аксессуарами, макияжем. Елена склонна часто обижаться на других людей, но также быстро может простить обидчика, проявив великодушие.

Ирина

Решительная и самостоятельная Ирина не лишена эмоциональности и женственности. Эта женщина тонко чувствует окружающий мир, она впечатлительна и очень эмоциональна.

Ирина способна легко находить язык с посторонними людьми, она дружелюбна и общительна. Часто успешно строит карьеру, но никогда не забывает про свою семью. Для нее важны успехи на работе, но в первую очередь Ирина ценит спокойствие своих домочадцев. Если придется делать выбор, она легко оставит работу, чтобы заботиться о семье.

Ирина умеет любить настоящей, почти жертвенной любовью. Если она испытывает чувства, то окружит своего избранника лаской, нежностью и заботой, не требуя чего-то взамен.

Ксения

Милая, наивная и романтичная Ксения представляет собой настоящий «образец» женственности. Обладательница этого имени ответственная, аккуратная и внимательная особа. Часто Ксения бывает слишком обидчивой и чувствительной, чересчур поддается эмоциям. Ксения верит в настоящую любовь, романтику и родственность душ. Она способна искренне и преданно любить своего избранника. Эта женщина любит обустраивать семейное гнездо, она является рачительной и запасливой хозяйкой.

Обычно Ксения имеет много талантов и увлечений, предпочитая живопись или музыку. Обладательница этого имени обаятельна и очаровательна, она умеет флиртовать и кокетничать.

Лилия

Это имя характеризует добрых и романтичных женщин, тонко чувствующих состояние других людей. Лилия любит общение, она не мыслит своей жизни без широкого круга друзей и знакомых. Серьезно относится Лилия и к семейным ценностям.

Она бывает слишком влюбчивой и эмоциональной, часто полностью растворяется в своем избраннике. Лилия умеет добиваться своего женскими приемами: слезами, нежностью, демонстрацией собственной слабости. Такая манера поведения оказывает свое воздействие на мужчин, которые считают себя героями рядом с Лилией. Эта женщина умеет казаться слабее, чем есть. Ей интересно и приятно заниматься домашними делами, поскольку часто она отдает главенствующую роль своему мужчине.

12
33
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook