5 имен мужчин, от поцелуев которых у женщин мурашки бегают

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы кого из этого списка похвалили или, может, наоборот?

unsplash

Роль поцелуев в личных отношениях сложно переоценить, несмотря на то, что мужчины нередко увиливают от столь важного действия. Однако женщины высоко оценивают способности сильного пола в этой сфере.

Поцелуй − это выражение любви и теплых чувств, негласное заверение в привлекательности, поэтому женщинам и хочется бы получать его гораздо чаще. Еще лучше, когда ваш мужчина целуется так хорошо, что его поцелуй сложно забыть, особенно в начале отношений.

Хотите знать, кто из мужчин обладает таким бесценным даром? Вот имена мужчин, которые

Александр

Имя находится под влиянием Тельца, который славится своими подвигами на любовном поприще. Многие женщины утверждают, что люди, отмеченные этим знаком, являются мастерами в области поцелуев.

В обычной жизни Александр производит впечатление холодного и бесчувственного человека, как и все Тельцы, но в любовной игре он удивит многих женщин. Мужчина с этим именем целуется по-разному: то страстно и долго, то небрежно и будто без желания. Умелыми действиями он неизменно разжигает огонь в женской душе.

Как и все мужчины, Александр не придает большого значения поцелую, но если дарит его, то от всей души. Делает он это, чтобы поразить свою избранницу, показав, как ей повезло находиться рядом с таким мастером.

Сергей

Сергею соответствует знак Весов, которые при поцелуях стараются искренне угодить избраннице. Мужчина с этим именем не любит грубых и резких действий, как и слишком решительных барышень, терзающих его губы. Ему по душе нежные и долгие поцелуи.

Именно Сергея нередко первыми целуют сами женщины. Он умеет обольщать слабый пол, дожидаясь инициативы от избранницы. Зато потом он раскроет себя во всей красе. Сергей быстро улавливает, что нравится женщине, поэтому будет внимать ее желаниям.

Отдельные индивиды с этим именем через пару свиданий почти напрямую выспрашивают, что вам приятно, а что нет. Мужчина, названный Сергеем, не только отлично целуется, но еще и практикуется в этом навыке постоянно.

Антон

Тот, кому сопутствуют Рыбы, по определению, является мастером в области поцелуев. Антон может долго медлить с этим делом. Зато когда начинает, сполна вознаграждает за терпение нежной и чувственной техникой.

Мужчина с этим именем подарит мимолетное счастье только той, которая ему, действительно, интересна. Его поцелуй выходит очень волнительным и душевным.

К сожалению, Антону нравятся многие женщины, поэтому он часто вводит в заблуждение своих многочисленных избранниц. Почему-то дамы считают, что под этим действием скрывается что-то большее, наивно рассчитывая на продолжение отношений.

Егор

Кажется, что мужчина с таким простым именем не может оказаться гуру поцелуев, но это ошибка. Огненный Стрелец, который влияет на Егора, наделил его большим талантом.

Мужчина, названный Егором, начинает свою игру с легких и незначительных поцелуев, постепенно переходя к «тяжелой артиллерии». Он заигрывает и дразнит, разжигая интерес. Егор не ограничится одной игрой губ, он задействуют и руки, которыми будет скользить по вашему лицу и телу.

Егору нравится целоваться, он знает толк в деле. В его арсенале найдется много искусных техник, накопленных практическим опытом. Мужчина с этим именем целуется страстно и импульсивно, награждая счастливиц легкой дрожью от удовольствия.

Илья

Это имя находится под влиянием Козерога, который отличается сдержанным нравом. Удивительно, но в данном случае принадлежность Ильи к этому знаку действует только на руку. Козерогов справедливо называют холодными и замкнутыми, забывая, что стоит им раскрыться, как они своей страстью могут сбить вас с ног.

Мужчина с этим именем скуп на поцелуи, он вообще-то редко награждает ими любимую женщину. Но если решится, то попадет в «десятку» с удивительной точностью. Почему-то именно Козерог обладает телепатическими способностями, позволяющими ему подстраиваться под желания избранницы.

Илья способен доставить любимой женщине настоящее удовольствие. Он точно знает, чего вы желаете, и непременно даст вам нужное. Но не просите Илью целоваться на людях, ведь это для него моветон.

Поцелуи этих мужчин не забывают, ведь они будут греть вас долгими холодными ночами. Запомните, как зовут победителей в номинации «Самый лучший поцелуй», они подарят вам незабываемые минуты.

2
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook