5 имен влюбчивых девочек, которые идут на поводу у чувств, когда вырастают

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы тоже склонны полностью погружаться в любовь?

unsplash

Свою первую любовь помнит каждая женщина. Обычно объектом детской влюбленности становится соседский мальчишка или главный хулиган из школы. И в свои детские годы каждая девочка переживает чувства по-разному: кто-то может сохранять ясность ума, а кого-то полностью и без остатка поглощают сильные эмоции.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Способность погружаться в свою любовь с головой сопровождает некоторых представительниц слабого пола всю их жизнь. Такая черта характера проявляется уже в юном возрасте.

Именологи полагают, что из девочек с этими пятью именами вырастают сильно влюбляющиеся женщины.

Людмила

«Милая» Людмила отличается приветливым и общительным нравом с самого детства. Девочка с этим именем — очаровательна и жизнерадостна, ей свойственна женская манера поведения уже с ранних лет. Маленькая Людочка любит играть в куклы, очаровывать мальчишек, заставляя таскать их свой портфель.

Влюбившись в кого-то, она радостно наслаждается собственными чувствами. Очаровавшись, Людмила может долго и упорно мечтать об объекте страсти.

Девочка с таким именем каждый раз влюбляется, словно в первый раз. Ей нравится погружаться в мечтания и обожать кого-то, даже если объект страсти не подозревает, что так сильно нравится Людмиле.

Анастасия

Имя отмечено знаком Скорпиона, который отличается силой своих чувств. Если Скорпион ненавидит, то со всей яростью, а если влюбляется, его страсть не знает границ.

Девочка, названная Анастасией, отличается пылким нравом. Ее чувства нельзя недооценивать. Если она влюбляется, то ничего не видит вокруг.

Она очень ревнива, поэтому будет неустанно контролировать выбранный объект страсти, постоянно проверяя его на верность. Но также легко ее глубокие чувства могут смениться сильной ненавистью, если избранник окажется ветреной натурой.

Маленькая Настя легко очаровывает ребят. За это другие девочки могут недолюбливать Анастасию.

Мария

«Желанная» Мария − веселая и доброжелательная девочка. Она самостоятельна и своенравна, рано взрослеет и помогает маме по хозяйству. Это светлая и милая юная особа, которая является авторитетом для других ребят.

Мария отличается нежным и ласковым нравом. Она − эмоциональный и впечатлительный ребенок, поэтому может сильно влюбляться, испытывая к очередному избраннику… жалость. Марии свойственна некоторая жертвенность, поэтому нередко она выбирает неподходящих ребят, а потом долго страдает от безответного чувства.

Девочка с этим именем переживает глубокие и постоянные эмоции. Она доверчива и романтична, поэтому мечтает о большой любви.

Лариса

«Сладкая» и «приятная» Лариса полностью оправдывает значение имени. Она обладает уверенным и пробивным характером. Девочка с этим именем решительна и самостоятельна, она привыкла всего добиваться сама.

Каждый раз она кидается в свою влюбленность, словно в омут с головой, искренне веря в силу глубоких чувств. Пройдет много времени, прежде чем маленькая Лариса станет более осторожной в своей любви, но и тогда она будет идти на поводу своего страстного характера.

Взрослая Лариса также не боится влюбляться и теряться в собственных чувствах. Она смела и импульсивна в отношениях с мужчиной.

Елена

Поскольку имя переводится как «факел», Елена «загорается» своей любовью.

Девочка с этим именем очень эмоциональна и ранима. Свою влюбленность она переживает глубоко и остро, не находя себе покоя из-за любовных волнений.

Маленькая Елена склонна погружаться в чувства, не спеша «выныривать» на поверхность. Девочка с этим именем обладает богатой фантазией, благодаря которой она идеализирует своего прекрасного принца. Елене нравится влюбляться все сильнее и сильнее, наделяя избранника выдуманными качествами. Ей сложно трезво оценивать понравившегося мальчика, она с трудом расстается с детской влюбленностью.

Взрослая Елена зачастую ведет себя аналогичным образом, позволяя себе терять голову от любви.

Из девочек с этими именами вырастают сильно влюбляющиеся особы, которые часто идут на поводу эмоций. Загоревшись чувствами, они спешат окунуться в свои любовные переживания с головой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook