5 имен женщин, которые умеют потрепать нервы, как никто другой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А в вашем окружении женщины с такими именами? Правду о них написали?

unsplash

Невозможно нравиться абсолютно всем. Всегда найдутся люди, которых мы будем раздражать определенными качествами. Рядом с достоинствами бок о бок живут и недостатки, ведь идеальных людей не существует.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Но есть отдельные личности, которые, по большей части, умудряются раздражать своим поведением почти всех. У них можно обнаружить немало таких черт в характере, которые выводят из себя окружающих людей.

Именологи выделили пять женских имен, обладательницы которых способны раздражать всех без исключения.

Ангелина

Зодиаком имени является Рак, а управляющей планетой − Луна. Люди, отмеченные этими покровителями, сложно идут на контакт с окружающим миром. Они склонны к бурным эмоциональным переживаниям, однако не показывают чувств другим.

Женщина, названная Ангелиной, зачастую раздражает посторонних людей резкостью и нелюдимостью. Ангелина является скрытной натурой, во время общения с которой невозможно угадать ее эмоциональное состояние. В общении с другими обладательница этого имени любит демонстрировать высокомерность и холодность.

Наряду с этими качествами Ангелина имеет властный и упрямый характер, который проявляет во всех сферах жизни. С Ангелиной невозможно спорить, ведь она всегда уверена в своей правоте.

В семейной жизни Ангелина нередко действует с позиции силы, заставляя принять ее точку зрения. Она старается подчинить мужчину себе, стремится к лидерству.

Анжелика

Управляющим знаком Анжелики является Лев, наделяя свою владелицу самовлюбленным и высокомерным нравом.

Женщине с этим именем всегда важно знать, что окружающие люди высоко оценивают ее. Многие поступки она совершает только для того, чтобы произвести впечатление на посторонних. Анжелика горда, из-за этого качества ей сложно достичь счастья в личных отношениях. Женщина с этим именем не умеет признавать свои ошибки.

Общаясь с подругами, Анжелика всегда стремится показать, что она выгодно выделяется среди них. Именно поэтому у нее немного подруг, а самой Анжелике проще дружить с мужчинами.

Анжелика любит окружать себя роскошными вещами, не забывая похвастаться ими перед другими людьми.

Инга

Зодиаком Инги является Дева − знак, отличающийся критичным и недоверчивым нравом.

Инга − противоречивая и упрямая натура. Часто она бывает непредсказуемой и вспыльчивой. Инга отличается недоверчивостью, она не спешит проявлять приветливость при разговоре. Женщина с этим именем склонна быстро делать выводы, она отличается принципиальностью и никогда не меняет своих убеждений.

К Инге непросто найти подход, поскольку она держит людей на расстоянии. Женщина с этим именем отличается обидчивым, а временами злопамятным нравом.

Кира

«Госпожа» Кира отличается твердым и непреклонным характером. Она не согласится искать компромиссы или смириться с очевидным положением дел. Кира упрямо добивается своего, ее настойчивости можно позавидовать.

Кира самолюбива и решительна, порой оказывается очень тщеславной. Женщина с этим именем знает себе цену, она обладает большим эго. Кира настойчива в достижении целей, встретив на пути препятствие, сделает все, чтобы преодолеть его.

Это сильная, но крайне самоуверенная женщина, которая никогда не сомневается в своих решениях. Непоколебимость Киры часто переходит в обманчивое чувство всемогущества.

Жанна

Зодиаком Жанны является вспыльчивый Овен, а ее планетой − воинственный Марс. Женщина с этим именем отличается авторитарным и грубоватым нравом. Она любит высказывать свои суждения в непререкаемой форме. Нередко Жанна принимает доброту окружающих людей за слабость, стараясь использовать это в личных целях. Женщина с этим именем не учитывает интересы других, поэтому ее могут считать беспринципным и черствым человеком.

Она именем лишена гибкости в общении, часто высказывается слишком резко, чем обижает окружающих людей. Жанна обаятельна и остроумна, но редко пользуется этими качествами. Ей по душе командовать домочадцами и проявлять свой властный характер.

Женщины с этими пятью именами нередко раздражают окружающих людей своим характером. Они часто оказываются слишком резкими, непреклонными и самоуверенными личностями.

9
28
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook