5 имен женщин, которые влюбляются сильнее других

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы тоже отдаетесь любви целиком или же сохраняете трезвость рассудка?

unsplash

Когда речь заходит о чувствах, некоторым женщинам тяжело контролировать собственные эмоции. Конечно, среди нас живут и дамы, способные держать себя в руках и не терять головы. Но есть и такие женщины, которым нравится ощущать эйфорию от любовных переживаний. Они с легкостью симпатизируют подходящим и не очень мужчинам, стремясь раствориться в чувствах.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Именологи считают, что особенно влюбчивыми оказываются владелицы этих пяти имен:

Елена

Управляя Еленой, влюбчивые Близнецы лишь усиливают ее потребность быть на пике волнительных эмоций. Несмотря на скрытный и осторожный нрав, названная Еленой женщина нередко симпатизирует мужчинам, часто неподходящим ей.

С юных лет она склонна мечтать и идеализировать предмет своего обожания. В подростковом возрасте Елена нередко влюбляется в преподавателей и мужчин старше себя. Часто ее жалостливость и стремление окружить заботой возлюбленного смешиваются с личными чувствами.

Именологи полагают, что женщина с этим именем часто притягивает к себе мужчин с неблагополучной судьбой. Помогая или сострадая, Елена нередко начинает испытывать к очередному избраннику чувства. Она является романтичной натурой, поэтому склонна приукрашивать достоинства любимого человека и слепо не замечать его недостатков.

Виолетта

«Фиалка» Виолетта полностью оправдывает «цветочное» значение своего имени. Подобно простому, но нежному цветку она быстро очаровывает мужчин искренностью и беззащитностью.

Такое поведение безотказно действует на сильный пол. Влюбляясь в мужчин, нередко Виолетта добивается ответного интереса. Она является эмоциональной натурой, поэтому отводит чувствам главное место в жизни. Без состояния влюбленности Вероника «сохнет», как цветок без воды.

Частенько она влюбляется в женатых и занятых мужчин, не стесняясь разбивать семьи. Женщина с этим именем неоднократно выходит замуж, позволяя чувствам господствовать над собой.

Анастасия

Зодиаком имени является Скорпион − знак хоть и опасный, но очень притягательный для противоположного пола. В свою очередь, и сама Анастасия нередко оказывается в плену страстей.

Она умеет извлекать выгоду из своей привлекательности. Несмотря на рассудительность, верит в любовь, поэтому часто выходит замуж довольно рано.

Женщина с этим именем является натурой тонкой и чувствительной, хотя внешне кажется независимой. Анастасию привлекают сильные и решительные избранники. Встречая на своем пути мужчин с такими чертами характера, она испытывает к ним симпатию. Но несмотря на влюбчивый нрав, Анастасия способна разделять обычный флирт и глубокие чувства.

Венера

Имя происходит от «венус», что означает «красота, прелесть». Неудивительно, что женщина, названной Венерой, отличается влюбчивым и чувственным нравом.

Венера склонна превозносить собственные переживания и наделять своих избранников несуществующими чертами. Из-за влюбчивости она совершает много ошибок. Венера часто выходит замуж рано, но нередко ее первый брак оканчивается неудачей, ведь женщина с этим именем отличается непостоянным нравом.

Не достигнув супружеского понимания, она склонна разрывать отношения. Венера может выходить замуж много раз, но всякий раз, сталкиваясь с трудностями в браке, она быстро идет на попятную.

Вероника

Зодиаком имени является Лев, поэтому Вероника обладает обаятельным, но тщеславным нравом. С юного возраста она проверяет на окружающих уровень своих чар, демонстрируя обаятельность и женственность.

Вероника непостоянна в интересах и увлечениях. Обладает влюбчивым, но легкомысленным нравом. Ей, как и всем Львам, требуются обожание и комплименты. Веронике нравятся флирт, ухаживания, новые ощущения. Она не стесняется первой проявлять интерес, однако решающую роль в отношениях все-таки отводит мужчине.

Вероника пользуется успехом у сильного пола, она умеет выглядеть милой и беззащитной. Однако ее чувства довольно поверхностны, поэтому Вероника всегда первой разрывает приевшиеся отношения.

Женщины с этими именами являются влюбчивыми натурами. Они эмоциональны и мечтательны, часто растворяются в собственных чувствах.

2
22
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook