5 имен женщин, которые запросто обидят мужчину и глазом не поведут

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А у вас как с этим дела обстоят?

unsplash

В личных отношениях невозможно избежать ошибок. Находясь в паре, мы склонны случайно причинять боль своей второй половинке. Инициативу в этом деле чаще приписывают мужчинам, которые в силу собственной «толстокожести», ранят любимую женщину обидным делом или необдуманным поступком.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Но некоторые дамы ничуть не уступают в таком мастерстве сильному полу, задевая чувства избранника и даже не замечая собственных промахов.

Вот 5 имен женщин, которые запросто обидят мужчину и глазом не поведут:

Алла

Аллой управляют Овен и Солнце, поэтому женщина с этим именем является сильным и бесстрашным человеком. Она очень трудолюбива, не обделена высокомерностью, считает, что только в ее силах разрешить любую проблему.

В общении с Аллой любому мужчине придется довольствоваться ролью второго плана, поскольку она быстро загонит избранника под каблук. Женщина с этим именем не скрывает своего властного нрава, она любит повелевать и подчеркивает это на публике.

Алла может обижать мужчину невниманием к его желаниям и потребностям. Она намеренно игнорирует его претензии. Избраннику Аллы остается довольствоваться удостоенным положением или просто уйти. Но даже при таком исходе событий женщина с этим именем никогда не изменит доминирующей модели поведения.

Александра

Женщиной с этим именем управляют Овен и Марс − символы сильной и воинственной натуры. С Александрой непросто состоять в отношениях, ведь она отличается прямолинейным и грубоватым нравом. Даже не подумав о чувствах мужчины, она быстро выскажет ему замечания в резкой форме. Александра не осознает, что своими словами может нанести близкому человеку обиду, и в этом вина грубого Овна.

Женщина с этим именем постоянно задевает и больно ранит мужское самолюбие. Она не отличается терпеливым и гибким нравом, поэтому без обиняков сообщит любимому обо всех его недостатках. Александра уверена, что прямота лучше женской хитрости, но в этом и кроется корень ее проблем в личных отношениях.

Екатерина

Именем управляет огненный Стрелец, которого далеко не всегда волнуют чувства окружающих людей. Женщина с этим именем является непростым человеком. С одной стороны, она обаятельна и рассудительна, но с другой стороны, нередко игнорирует чувства близких.

Екатерина сосредоточена на своих личных переживаниях, а в отношениях с мужчинами нередко оказывается «толстокожей». Она склонна обесценивать проблемы любимого, намеренно показывая, что он волнуется из-за пустяков. Екатерина бывает необъективной, поскольку часто оказывается рабой своего дурного настроения.

Женщина с этим именем честолюбива и расчетлива, нередко она действует наперекор желаниям своего мужчины. Екатериной двигают амбиции, поэтому она склонна забывать о чувствах любимого человека.

Кира

Поскольку имя переводится как «госпожа», его обладательница общается с мужчинами в соответствующей манере. Кира отличается умом и решительностью, она способна преодолеть любые препятствия сама. Часто показывает избраннику, что не нуждается в его поддержке, подрывая уверенность любимого в его мужской состоятельности.

Кира резка и упряма, она ни за что не станет слушать избранника, а сделает все по-своему. Она намеренно игнорирует его слова, но не потому, что хочет ранить, а поскольку такова ее натура. Но выходит все наоборот: избранник Киры обижается на ее поведение.

Женщина с этим именем всячески подчеркивает, что она высокого мнения о себе. Она любит соперничать со своим мужчиной, постоянно борется за роль лидера в паре. Кира ведет себя настолько независимо, что зачастую ее избранник остро ощущает собственную ненужность.

Тамара

Скорпион, управляющей Тамарой, наделяет ее бескомпромиссным нравом и командирскими замашками. Женщина с этим именем сама себе хозяйка, что всячески подчеркивает своим поведением. Твердой рукой она управляет домом, воспитывает детей, норовит все решить сама.

Таким поведением она подчеркивает, что не нуждается в мужском вмешательстве. Тамара очень напориста, она постоянно давит на своего избранника. На попытки мужчины заявить о личных желаниях реагирует скандалами. Тамара показывает, что не согласна уступать и подстраиваться под желания второй половинки.

Несмотря на то, что Тамара − образцовая хозяйка, в быту с ней непросто, ведь она отличается непреклонностью и настойчивостью.

Женщины с этими именами могут быть хорошими женами или возлюбленными, но часто обижают мужчин поступками и словами. Делают они это чаще всего неосознанно, а просто в силу особенностей характера.

18
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook