5 имен женщин, у которых женственность — в крови

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы хотели бы усилить свою женственность? Или вы из женщин этого списка?

unsplash

«Женщина должна быть женственной» − мы давно усвоили эту общеизвестную истину. Есть много психологических приемов из серии «как стать женственной». Все это делается ради мужчин. Женщинам давно сказали, что сильный пол не любит напористых и волевых особ.

Но некоторым из нас не нужны ускоренные курсы по развитию в себе женственности. И все благодаря имени. Специалисты нашли пять имен, которые носят самые женственные женщины.

Алина

«Благородной» Алине соответствует знак Рака. Согласно астрологии, женщины с этим зодиаком − изящные и элегантные натуры.

Алина умеет держать себя в обществе. Несмотря на упрямство и настойчивость, она отличается располагающей манерой поведения. Алина привлекательна, умна и добра. Под внешней решительностью скрывается мягкая и милосердная натура. Она не откажет в поддержке своему мужчине, утешит и ободрит его. Алина легко смогла бы стать лидером, но ради счастья любимого человека может уступить.

Алина отличается идеальным вкусом. Она знает, что ей к лицу. Женщина с этим именем умеет промолчать, если на кону стоит спокойствие семьи.

Виолетта

В переводе с латинского Виолетта значит «фиалка». Женщина с этим именем действительно напоминает нежный и капризный цветок. Виолетте не нужно учиться женственности, ведь она у нее в крови.

Обладательница этого имени чувственна и обаятельна. Ее манеры отличаются изяществом и элегантностью. Виолетта умеет очаровывать мужчин, демонстрируя им слабость и наивность. На самом деле, она далеко не так беззащитна и проста, как хочет выглядеть. Но на сильный пол ее манера поведения производит впечатление.

Виолетта привлекательна: она тщательно следит за собой и не скупится на наряды. Женщина с этим именем добьется от мужчины всего лаской и хитростью. Она никогда не идет напролом, предпочитая обходной путь. Виолетта всегда найдет верный ключ к мужскому сердцу благодаря житейской мудрости и смекалке.

Ирина

«Мирная» Ирина находится под влиянием Тельца − зодиака, характеризующего дам, одаренных женственностью. Несмотря на горячий и импульсивный нрав, Ирина умеет быть романтичной и милой.

Женщина с этим именем всегда разная: сегодня она решительная и отчаянная, а завтра − мягкая и домашняя. Все зависит от настроения Ирины. В ее образе удивительно уживаются любовь к командованию и настоящая женственность.

Ирина самостоятельна и независима, ей нравится строить карьеру. Но она никогда не сделает выбор в пользу амбиций, если на кону стоит ее семейное счастье. Ирина может быть руководителем на работе, но дома становится мягкой и нежной.

Кристина

Зодиак имени − Дева. Он наделяет свою хозяйку рассудительным и уравновешенным характером. Кристина никогда не торопится: она осмотрительна и сдержанна. Тщательно продумывает каждый свой шаг.

Кристине не свойственна внешняя эмоциональность, она привыкла скрывать чувства. Но это не означает отсутствие чувствительности и отзывчивости в ее характере. Кристина − добрая и неконфликтная натура. Несмотря на то, что она привыкла полагаться на себя, ей требуется мужское плечо рядом. Без этого Кристина не может почувствовать себя счастливой. Ради блага в личных отношениях она уступит любимому в спорах и мудро закроет глаза на пустяки.

София

Покровитель Софии − Весы. Они наделили свою подопечную живым и обаятельным нравом. Женщина с этим именем энергична, умна и смешлива. Она отличается доброжелательностью и мудростью. София успевает все: построить карьеру, создать семью и воспитать детей.

Это обаятельная и жизнерадостная натура. Она легко может руководить другими людьми, но придерживается более мягкой манеры поведения.

София женственна и сообразительна. Ей свойственна гибкость нрава, поскольку София умеет выжидать и подстраиваться под обстоятельства. Если можно решить вопрос мирным путем, она предпочтет подождать, нежели настаивать на своем.

Обладательницы этих имен очень женственны и умеют выстраивать отношения с мужчинами, прибегать к мягкости и хитрости. Зачастую такая манера поведения дает им преимущества в личной жизни.

18
56
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook