5 исключительных черт женщины, из-за которых мужчины отдают им свое сердце

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы знаете свои черты, перед которыми такой мужчина не устоит?

Unsplash

Надменный и холодный взгляд его стальных глаз не смягчается при виде красоток и котенка. Кажется, что ничем не «расколоть» мужчину-скалу, но когда в его жизни появляется женщина с этими простыми, но завораживающими качествами, все меняется. И «скалы» могут плакать, любить и умолять быть рядом.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Речь идет об этих 5 качествах уникальной женщины, которые не оставляют равнодушным и «бездушного» мужчину:

Она спонтанна, как стихия

Такая женщина дает строгому и чопорному мужчине то, чего ему так не хватает: непосредственность, веселье, возможность быть собой. Она дурачится и танцует под детские песни и тяжелый рок, вносит разнообразие в его жизнь, пусть и переворачивая иногда все с ног на голову. Каждая встреча с ней – это всегда приключение. Еще минуту назад они гуляли по парку, а через мгновение – катаются на аттракционах и едят сладкую вату.

«Скалой» становятся не просто так. Мужчина закрывается от чувств из-за прошлых обид и разочарований, а непосредственность и наивность женщины подкупает, проявляет отеческие чувства. Такие мужчины любят все контролировать, но на встрече с ней он забывает о времени, обязанностях и проблемах.

Она ответственная и не ждет помощи

В таких женщинах причудливо переплетается слабость и наивность с ответственностью, состраданием и духовной силой. Она не ждет появления в своей жизни «рыцаря», а сама создает свое будущее. Мужчина привык помогать и покровительствовать, но с ней этого не требуется.

Женщина не воспримет как должное то, что он оплатит ее ужин, довезет до дома или поможет донести сумки. Такое отношение не оставит «скалу» равнодушным: он точно знает, что им не пользуются, из-за чего ему хочется больше помогать и радовать.

Она эмоционально открыта и искренна

Такая женщина не боится любить, отдавать себя полностью без остатка. Сначала мужчину будет это настораживать, он станет искать подтекст в поведении, но потом поймет, что такая ласковая, нежная и отзывчивая она только с ним наедине. Ему нравятся ее перевоплощения, приятно чувствовать себя особенным, понимать, что именно чувства делают их отношения ценными.

Она, не раздумывая, поцелует и обнимет, если будет чувствовать в этом потребность. Женщина не станет ждать первых шагов со стороны мужчины. Когда появляется настоящая любовь, то о предрассудках забывают: уже неважно, кто первый позвонил, на каком по счету свидании произошла близость.

Она вспыльчива и не станет скрывать недовольство

Ее не упрекнешь в равнодушии: она одинаково эмоциональна и в проявлении счастья, и в своем гневе. Она не станет притворяться, что все нормально, если мужчина обидел ее своими словами или засмотрелся на другую женщину. Она не копит злость, пока она не начнет разъедать отношения и чувства изнутри, а смело говорит о своем недовольстве.

Мужчине-скале даже нравится, когда она злится, он считает, что так она выглядит еще красивее. Это другие не осмелятся ему перечить, а она становится для него совестью и символом честности и искренности.

Хоть женщина и может вспылить, но она не опустится до пустых обвинений и не станет «бабой-пилой», которая ищет предлог показать свой ум и ничтожность качеств мужчины. В ссорах не звучат оскорбления: она открывает свою душу, а он не может удержаться, чтобы не поддаться чувствам.

«Скалу» не разжалобить гордым молчанием, критикой и агрессией, но когда женщина дает ему прочувствовать свои эмоции, мужчина не может остаться в стороне.

Ее беспокоят чужие беды и лишения

Мужчину до знакомства с ней не заботили чужие проблемы, к тому же, трудно добиться успеха на работе и в бизнесе, если всех жалеть. Но он встречает ее и видит, как она подбирает бездомного котенка, дает денег бабушке, торгующей рассадой. Она меняет его представление о мире, заставляет пересмотреть значение материальных и духовных ценностей. Женщина становится его духовным наставником и другом.

Мужчина-Скала обычно не ищет любви: он просто в нее не верит. Но встреча со своей противоположностью, с легким, позитивным и открытым человеком меняет его мировоззрение, цепляет за живое и делает беззащитным перед чувствами.

17
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook