5 изъянов внешности жены, которые как на ладони видны мужу, который несчастлив с ней

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Вы тоже считаете, что из-за любви мы слепы к недостаткам любимых людей?

Unsplash

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Влюбленный человек склонен идеализировать свою женщину, замечая в ней только прекрасное и закрывая глаза на многие недостатки. Если же мужчина несчастен со своей избранницей, то он заметит в ней каждый изъян, превращая его в своей голове в огромный и непростительный недостаток.

Так уж устроена человеческая психика — если мужчина влюблен, то всецело принимает даму сердца такой, какая она есть. Когда любовь уходит, он смотрит на пассию совершенно другими глазами, не желая мириться с обнаруженными недостатками.

Вот 5 изъянов во внешности женщины, которые всегда замечает мужчина, когда несчастливый рядом с ней:

Неухоженные волосы

Несчастный мужчина обязательно обратит внимание на отросшие корни волос своей женщины, на отсутствие прически, на то, что утром она не успела помыть голову. Партнер не упустит момент сделать замечание, подчеркнув, что настоящая женщина всегда находит время для того, чтобы привести себя в порядок.

Этот человек совершенно забыл о том, как еще совсем недавно перебирал пальцами шелковистые локоны своей избранницы, любовался ими и вдыхал исходящий от волос сладковатый цветочный аромат. И его совершенно не волновали отросшие корни, он попросту их не замечал. Недаром говорят, что красота — в глазах смотрящего.

Перебор с «тюнингом»

Рассматривая свою избранницу, мужчина замечает ее слишком широкие татуированные брови, искусственные ресницы, увеличенные губы и не понимает, как это все могло ему так сильно нравиться. Пребывая в стадии влюбленности, он смотрел на лицо своей избранницы, и оно казалось ему совершенным.

Однако пелена с глаз упала, и теперь мужчина не может без смеха смотреть на иссиня-черные брови пассии, как будто нарисованные жирным маркером. Весь ее «тюнинг» невероятно раздражает, мужчина постоянно ловит себя на том, что ему хочется взять и тщательно умыть свою партнершу, чтобы стереть с ее лица все искусственное и ненастоящее.

Отсутствие вкуса

Далеко не все дамы обладают безупречным вкусом, некоторые попросту не заморачиваются такими понятиями, как мода и стиль. А еще есть барышни, одевающиеся не по фигуре — например, они выбирают слишком обтягивающие и короткие платья, имея несколько лишних килограммов на талии и бедрах.

Когда мужчина влюблен, он находит такой стиль одежды милым и оригинальным. Как только чувства уходят, и человек ощущает себя несчастным, он вдруг осознает, что его спутница всегда одета нелепо и смешно. Мужчина отказывается выходить со своей дамой на улицу, отправляться в гости или в кафе, мотивируя это тем, что ему просто стыдно находиться рядом с такой несуразной особой.

Неопрятность и неряшливость

Неспособность выглядеть опрятно не красит ни одну барышню. Лишь действительно влюбленный в нее человек способен закрывать глаза на такой недостаток или попросту его не замечать. Разлюбивший мужчина ведет себя совершенно иначе. Теперь он несчастлив, так как вынужден сосуществовать с нелюбимой женщиной, поэтому не упускает случая «отблагодарить» ее за свои мучения.

Женщине приходится постоянно слышать упреки в свой адрес. Следует отметить, что понять ее избранника можно: кому приятно видеть рядом с собой неряшливое и неопрятное создание? Если женщина не способна следить за своей внешностью и придерживаться элементарных правил гигиены, то к подобному отношению окружающих ей придется привыкать.

Лишний вес

Только влюбленный мужчина не замечает ваших лишних килограммов, смотрит восторженными глазами, искренне восхищаясь красотой вашего тела. Как только уходит любовь, розовая пелена с глаз сползает, и партнер начинает придираться к каждому сантиметру женской фигуры. Уже можно не сомневаться, от его острого взгляда не ускользнет ничто: ни целлюлит на бедрах, ни располневшие икры, ни предательская складка на талии.

Теперь он вряд ли назовет вас своим «милым сладким пончиком», а выберет другой куда более обидный эпитет. Мужчина станет сокрушаться, что тратит свое время на ленивое и равнодушное существо, не способное следить за собственным весом. При этом совершенно не важно, что сам он тоже далеко не Аполлон. Представители сильного пола в подобных случаях предпочитают не замечать своих недостатков. Некоторые из них даже искренне верят в свою идеальность, несмотря на ярко выраженный «пивной» живот.

7
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook