5 известных актрис, которые сильно постарели к этому году

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Поклонники очень удивились, заметив возрастные изменения любимых актрис.

«Игра престолов»/НВО

Молодость, к сожалению, не вечна, и даже звезды, которых мы привыкли считать юными и привлекательными, рано или поздно стареют. Кому-то повезло — некоторые и в 50 сохраняют свежий и цветущий вид, а вот другие, наоборот, внезапно сталкиваются с возрастными изменениями. Расскажем об актрисах, которые резко постарели, что поклонники тут же это заметили.

Мадонна

@madonna / Instagram

Мадонна много сил и денег вкладывала в сохранение своей молодости, но возраст все же берет свое. В 2021 году поклонники Мадонны стали все чаще отмечать в комментариях к фотографиям, что певица сильно постарела. Действительно, лицо 62-летней Мадонны осунулось, а глаза выглядят запавшими.

Не нравится фанатам и желание кумира молодиться, так как эффект получается обратный. Многие комментаторы советуют ей пересмотреть свой гардероб и сменить визажиста.

Эмилия Кларк

@emilia_clarke / Instagram

Звезда сериала «Игра престолов» 34-летняя Эмилия Кларк покорила миллионы зрителей своей очаровательной улыбкой и необычайно подвижной мимикой. В период съемок актриса обладала завидными формами — стройной талией и пышной грудью. Не зря журнал Esquire присвоил ей титул «Самая сексуальная женщина планеты».

Но все это было несколько лет назад и, увы, актриса сильно изменилась. Поклонники по-прежнему отмечают красоту и привлекательность актрисы, но возрастные перемены отразились на ее лице. Активная мимика спровоцировала раннее появление морщин на лице. Впрочем, сама Эмилия совершенно не переживает по этому поводу и выступает против «уколов красоты».

Мирослава Карпович

@m1r0slava_karpovich / Instagram

В своих соцсетях звезда сериала «Папины дочки» 35-летняя Мирослава Карпович обычно выкладывает тщательно отретушированные фотографии. И лишь изредка поклонники могут увидеть фото актрисы без фильтров. Именно на одной из последних фотографий поклонники обратили внимание на то, как изменилась актриса.

«Такое количество морщин и пигментных пятен чаще свойственно женщинам за 40», «Шея как у моей бабушки», — примерно такие комментарии получает Мирослава под своими фото без ретуши.

Ольга Будина

Кадр из программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» / Россия 1 / Youtube

Заметно постарела и звезда сериала «Таежный роман» 46-летняя Ольга Будина. Некогда стройная актриса поправилась, из-за чего сильно поплыл овал лица, появился второй подбородок и мешки под глазами. Тем не менее, поклонники осыпают Ольгу комплиментами за ее натуральную красоту.

Последние несколько лет актриса не снимается в кино, но активно занимается благотворительной деятельностью.

Елена Яковлева

@alexander_valentin_vinnik / Instagram

60-летняя Елена Яковлева всегда выглядела хорошо, несмотря на возраст. При этом она никогда не скрывала, что ведет активную борьбу со старостью, вплоть до пластических операций.

На днях Елена Яковлева провела творческий вечер в Ростове-на-Дону и в Инстаграм появились первые фото, опубликованные ее поклонниками. На снимках, сделанных без профессионального освещения, возрастные изменения во внешности любимой актрисы бросаются в глаза.

24
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook