5 известных российских мужчин, которые сбросили от 39 до 100 кг. Как они выглядят сегодня

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Почему Фадеев на раскрывает секрет, как сбросил 100 кг?

В моду вошел бодипозитив, и сегодня каждый вправе принять себя таким, какой он есть: и с животом без кубиков, и с целлюлитом. Но что делать, если избыточный вес — это уже не эстетический изъян, а реальная угроза для здоровья? Выход один — избавиться от лишних килограммов, не дожидаясь серьезных последствий.

К такому выводу пришло, как минимум, 5 известных мужчин российского шоу-бизнеса, которым удалось сбросить до 100 кг. Одним это сразу пошло на пользу, а другим еще предстоит немалая работа над своей внешностью. Рассказываем их истории.

Михаил Казаков ― со 105 кг до 68 кг

Сериал «Папины дочки» давно закончился, но главных героев помнят до сих пор. Колоритный Илья Полежайкин — не исключение. Добродушный парень, который любит плотно перекусить, пришелся по душе телезрителю и режиссерам. Ради роли в сериале актеру Михаилу Казакову приходилось держать избыточный вес, но по окончанию съемок он времени зря не терял и сбросил 37 килограммов.

«Я пять тысяч километров прошел за последние девять месяцев. Это почти 22 километра в день. Я просто поставил машину и начал ходить» ― делится секретом успеха актер.

Сейчас Михаил весит 68 кг при росте 180 сантиметров.

До @kazakovfly
После @kazakovfly

Андрей Аверин — со 136 кг до 105 кг

Резидент Comedy club тоже пополнил ряды похудевших звезд шоу-бизнеса. Буквально за год ему удалось скинуть 31 кг, что это существенно отразилось на его внешности. Артист сообщает, что похудеть ему помогли жена, физические упражнения, сила воли и правильное питание.

«Предпочитаю здоровую пищу, например, рыбу и овощи, приготовленные на пару. Полностью исключаю фастфуд, сахар, мучное и прочий пищевой мусор типа кетчупа и майонеза. Питаюсь небольшими порциями через каждые 3 часа. За 45 минут до еды выпиваю 3 стакана теплой воды, примерно 45 градусов. За 4 часа до сна не ем вообще» ― рассказывает Андрей.

До @averinandrei
После @averinandrei

Александр Семчев ― со 189 кг до 90 кг

Актер смог за год сбросить почти 100 кг, просто изменив питание. Александр отказался от любимой жареной картошки и перешел на тушеные кабачки, запеченную рыбу и морепродукты. Плюс ко всему, он начал считать калории по дневнику.

«Изначально мой вес был 189 килограммов, сейчас ― около 90 кило. На все про все ушло больше года. Вес уходил постепенно. Я сидел главным образом на овощах. Ничего сверхъестественного не делал, главное ― задаться целью. В итоге с размера» «семь Х» перешел на «два Х» ― говорит о своих результатах актер.

До wikimedia.org
После @elena_posuvalyuk

Андрей Разин — со 153 кг до 107 кг

Продюсер Андрей Разин избавился от лишних 46 кг всего за несколько месяцев ― он работает над своим питанием с диетологом Аллы Пугачевой. Таких результатов ему удалось добиться благодаря отказу от алкоголя и диете, в том числе, практике еженедельных разгрузочных дней.

«Есть можно что угодно. Но порционно — не более 200 граммов еды. Если я снова захочу поесть, ближайший прием пищи через три часа» ― сообщает артист.

До @razin_andrei_lm
После @razin_andrei_lm

Максим Фадеев — со 198 кг до 98 кг

Внушительная цифра в 100 кг сошла с тела Максима Фадеева и повергла в шок всех его поклонников. В месяц он сбрасывал по 8 кг. Секретом такого радикального преображения музыкальный продюсер называет 3-минутную гимнастику и пару стаканов теплой воды перед едой.

Однако другими нюансами методики Максим Фадеев делиться не спешит. Продюсер планирует выпустить отдельную книгу о своем похудении, где развеет тайну этого чудодейственного способа.

«Моя диета очень простая. Просто нужно её расписать правильно, чтобы вам ее показать. Она не предполагает вообще никаких денег, она предлагает наличие воды определенной температуры и определенных продуктов, которые вы будете есть, ни в чем себе не отказывая, и тогда вы начнете худеть. Ждите, скоро я все это сделаю и опубликую. И не слушайте никаких диетологов» — комментирует Фадеев.

До @fadeevmaxim
После @fadeevmaxim

Что объединяет всех этих мужчин? Сила воли и огромное желание преобразиться. Но, глядя на них, невольно думаешь ― все-таки, лучше не затягивать с похудением и начать заниматься своим телом как можно раньше. Это, как минимум, избавит от многолетних комплексов и сохранит здоровье.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook