5 известных женщин, которых природа наградила неземной красотой

Софья Мальцева,
редакция Femmie

Они показывают, какой может быть натуральная красота.

@alexandradaddario/Instagram

Красота для каждого своя, но с шармом этих девушек не поспоришь. Их заслуженно называют красотками с притягательной внешностью. Мы подобрали 5 очаровательных девушек, которых природа точно не обделила. Рассказываем, кто они и в чем секрет их красоты.

Александра Даддарио

Американская актриса, известная одной из своих дебютных ролей в фильме «Перси Джексон». Она родилась в США в Нью-Йорке в семье юристов. Отличительная черта актрисы — ярко-голубые глаза, в которых многие замечают какую-то особенную глубину, что придает ее внешности загадочности.

@alexandradaddario/Instagram

Секрет неземной красоты Александры в ее удивительном переплетении корней. Предки девушки имели английское, венгерское, ирландское и итальянское происхождения.

@alexandradaddario/Instagram

Лалела Мсване

Мисс Южная Африка 2021 и вторая вице-мисс конкурса «Мисс Вселенная» Лалела родилась в семье бывшего дипломата королевства Эсватини и офисного секретаря. Ее родители имели корни народов свази и зулусов. Отличительные черты Лалелы — сияющая кожа, выразительные глаза и лучезарная улыбка.

@lalela_mswane/Instagram

Ещё во время учебы она подрабатывала моделью и подписала контракт с известным африканским агентством Alushi Models. В 2021 Лалела победила в национальном конкурсе красоты, а в ноябре 2021 поехала в Израиль, чтобы представить ЮАР на международном уровне.

@lalela_mswane/Instagram

Дженнифер Коннелли

Американская актриса, известная по фильмам «Реквием по мечте» и «Игры разума». Дженнифер родилась в США в Нью-Йорке и начала сниматься в кино с раннего детства. Ее красота — удивительный результат смешения нескольких кровей. Отец Дженифер имел ирландское и норвежское происхождение, а мать — российско-еврейские корни.

@jenniferconnely_/Instagram

Особенность внешности — ярко-зелёные глаза, светлая кожа в очаровательных веснушках и темные волосы. После школы девушка поступила в престижный Йельский университет на факультет драматического искусства, а затем перевелась в Стэнфорд. Там было больше возможностей для практики и постижения азов сценической импровизации. Сейчас актрисе 51, но ее красоту все так же можно назвать неземной.

@jenniferconnely_/Instagram

Рания Аль-Абдулла

Королева Иордании Рания родилась в Кувейте в семье врача. Её семья имеет палестинские корни. Внешность Рании — удивительное сочетание восточных арабских и европейских черт.

@queenrania/Instagram

После школы она окончила Американский университет в Каире и устроилась на работу в Citibank Аммана, который принадлежал семье ее будущего мужа — короля Абдаллы. Там они и познакомились. Сейчас Рание 51 год, она воспитывает четверых детей, а также занимается благотворительностью и государственными проектами в области культуры и социального развития.

@queenrania/Instagram

Летиция Каста

Французская супермодель, актриса и ангел Victoria’s Secret Летиция Каста — отражение европейской красоты. Ее отец — итальянец — был родом с Корсики, а мать уравновешивала южную кровь нормандскими северными корнями. В результате внешность Летиции представляет собой гармоничное сочетание темпераментного юга и сдержанного севера.

@laetitiacasta/Instagram

Уже в 15 лет красоту Летиции заметили в модельном агентстве Madison Models и пригласили на работу. А в 1999 году Каста дебютировала в кино в роли Фальбалы в фильме «Астерикс и Обеликс против Цезаря». Сейчас Летиции 43 года, она замужем и воспитывает четверых детей.

@laetitiacasta/Instagram

Каждый красив по-своему и девушки из нашей подборки это полностью доказывают. Пронзительный взгляд, чистая кожа и яркая улыбка — вот что никогда не выйдет из моды.

14
32
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook