5 качеств экстравагантной женщины, перед которой трудно устоять мужчине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Неудивительно, что подобные женщины привлекают мужчин.

Unsplash

Большинство мужчин втайне мечтают об отношениях с экстравагантной женщиной, которая притягивает взгляды в любой толпе. Кто она на самом деле, почему влечет к себе представителей сильного пола? Какие основные признаки экстравагантной дамы? Распознать ее довольно просто.

Яркая и необычная внешность связана с нестандартным стилем жизни

Первое, что выдает экстравагантную женщину — это ее манера одеваться. Такую даму совершенно не беспокоит мнение окружающих, поэтому она может позволить себе самые смелые наряды. При этом выглядеть барышня будет вовсе не вульгарно, а просто очень необычно. Как правило, у нее отличный вкус, поэтому ее наряд, несмотря на всю свою экстравагантность, выглядит гармонично.

Такая женщина отлично знает, что притягивает к себе взгляды, но относится к этому совершенно спокойно и даже равнодушно. Ведь ее цель — не шокировать окружающих, а просто быть собой, в полной гармонии с собственным мироощущением и чувством прекрасного. Подобное отношение к себе вызывает восторг и восхищение у мужчин.

Смелые рассуждения выдают оригинальное восприятие реальности

Экстравагантная женщина не просто знает себе цену — она довольно самоуверенна, и скромность вряд ли можно назвать ее основной добродетелью. Такая барышня способна легко поддержать разговор на любую тему, ее очень сложно смутить и заставить покраснеть. Наоборот, она сама вполне способна вогнать в краску собеседника смелыми рассуждениями и оценками. Ее взгляд всегда открыт, она не прячет и не отводит глаза.

Светскую беседу такая дама всегда поддерживает легко и непринужденно, независимо от темы разговора. Ее улыбка может быть обманчивой и означать все, что угодно — от заинтересованности собеседником, до полного к нему равнодушия. ‘

Экстравагантная женщина всегда говорит то, что думает и не старается понравиться окружающим. Она предпочитает, чтобы ее воспринимали такой, какая она есть. Такой даме чуждо притворство, и ее экстравагантность — это не игра, а именно ее суть.

Легкий флер загадочности и недоступности интригует мужчин

Вряд ли кто-то способен понять и разгадать экстравагантную женщину. Ее поступки очень часто не вписываются в общепринятые нормы поведения. Она не боится быть смешной или нелепой, ей все-равно, как другие люди воспринимают и оценивают ее поведение. Такая женщина всегда остается таинственной, она — загадка, разгадать которую не может никто.

Экстравагантная женщина может долго рассказывать о себе самые невероятные истории, но что в них правда, а что — вымысел? При этом ее нельзя назвать лгуньей. Она просто любит фантазировать и часто сама верит в самый невероятный вымысел, который только что сочинила для доверчивого слушателя.

Импульсивность и эксцентричность дополняют экстравагантность

Экстравагантная женщина не любит планировать и предпочитает плыть по течению. Она не знает, что ее ждет завтра и всегда готова к приключением. Бросить все, собрать вещи, купить билет на самолет и улететь, куда глаза глядят? Все это может прийти ей в голову в одну минуту, и задуманное тут же будет реализовано. Ведь жизнь так коротка, нужно успеть наполнить ее яркими красками и эмоциями.

Окружающие расценивают такое поведение, как легкомыслие, но многие втайне завидуют этой способности не бояться реализовывать все свои желания и мечты.

Увлечения так же нестандартны, как и весь образ

Стоит ли говорить, что экстравагантная женщина никогда не выберет для себя обычную профессию. Вряд ли она будет работать бухгалтером, юристом, библиотекарем или менеджером в скучном офисе.

Как правило, экстравагантностью отличаются дамы творческих профессий — музыканты, художники, поэтессы, актрисы. И даже если такой даме приходится, по какой-то причине, ходить на скучную и самую обычную работу, то она обязательно выберет для себя хобби, соответствующее ее импульсивной и увлекающейся натуре.

Экстравагантная барышня нередко любит экстрим — она прыгает с парашютом, погружается с аквалангом на морское дно, летает на дельтаплане. В жизни много необычных вещей, которые способны вызвать ее интерес. Она не боится неудач и смело воплощает в реальность собственные фантазии. Неудивительно, что подобные женщины привлекают мужчин.

5
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook