5 качеств, которые помогут женщине стать единственной для русского мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщины прекрасны во всем. Но русские мужчины больше всего ценят в них именно эти качества.

Pexels

Чтобы покорить русского мужчину, мало быть красивой и эффектной: нужно обладать богатым внутренним миром и порядочностью. Есть и другие качества, которые помогут стать для него единственной и неповторимой.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Умная

Наличие двух красных дипломов не делает девушку умной: чаще это придает высокомерия, что еще больше мешает выстроить отношения с партнером. Мужчине нравится именно женская мудрость, которая неразрывно связана с тактичностью и умением промолчать.

Мужчине не понравится, если в компании с друзьями женщина поправит своего молодого человека, который неправильно назовет число «пи» или забудет, в каком году была Курская битва. Ошибаются все, но гордость русского мужчины будет уязвлена, что станет причиной пересмотра отношения к девушке.

Независимая

Женщины так долго боролись за равноправие, что забыли о том, что получив свободу и мужские привилегии, они лишились и части преимуществ. Русские мужчины ценят в женщинах независимость и самостоятельность, а затянувшийся декрет может стать причиной скрытого недовольства.

Мужчине нравится чувствовать, что рядом с ним находится добрая и ранимая супруга, которая одновременно друг и партнер, способный разделить не только радости, но и печали. Русские мужчины предпочитают женщин с высокой работоспособностью: она успевает делать карьеру, следить за домом, детьми и при этом отлично выглядит. Преимуществом женщины станет необычное увлечение или хобби.

Любящая и эмоциональная

Русскому мужчине не нужна полная покорность и безынициативность. Он ценит жизнь и чувства. А монотонные пресные отношения неизменно вызывают желание завести параллельную связь с другой женщиной «для души». Женщине нужно соблюдать шаткий баланс между страстностью и скромностью, откровенностью и таинственностью. Русский мужчина любит загадки, на познание которых потребуются годы.

А еще мужчине важно не просто знать, что его любят, а чувствовать это. Именно поступки определяют наличие чувств со стороны женщины. Да, некоторые мужчины готовы покорять непреступные «Эвересты», но если им придется унижаться и переступать через себя, то добившись девушку, они быстро потеряют интерес.

Со схожим мировоззрением и мироощущением

Русские мужчины верят в существование «вторых половинок» и отчаянно стараются их найти, даже если придется жениться во второй или третий раз. Парень каждый раз уверен, что нашел девушку, идеальную именно для него, но непонимание и постоянные конфликты быстро остужают влюбленность.

Мужчинам важно, чтобы женщина думала и чувствовала, как он. Понимала его мысли и чувства, разделяла взгляды на жизнь и человеческие ценности, но делала это искренне. Для мужчины избранница – это верный единомышленник, который поддержит, даже если проблемы на работе или с законом. На любом этапе отношений важно отсутствие скрытых и корыстных мотивов. Русский мужчина по умолчанию строит отношения на взаимном безоговорочном доверии, но если появятся сомнения, то не успокоится, пока не узнает правду.

Хозяйственная

Это не значит, что впервые оставшись у русского мужчины ночевать, нужно утром перемыть посуду, пол и разложить вещи в шкафу. Мало кому нравится вторжение в личное пространство. В женщине важно умение дарить тепло и создавать уют, но там, где это требуется. Мужчины выбирают девушек с хорошим вкусом, любящих чистоту и порядок дома.

Для русского мужчины важно умение девушки готовить: он любит вкусно покушать, поэтому хорошо сваренный борщ станет еще одним «плюсом» для потенциальной жены. При этом хозяйственность не должна превращать женщину в домработницу: девушка русского мужчины обязана быть чистой, опрятной и заботится о том, чтобы все дома было таким.

Русская душа полна загадок и противоречий: именно поэтому нет универсального способа завоевать русского мужчину. Поможет только искренность в чувствах, даже если это будет недовольство от недостатка внимания или каприз из-за забытой годовщины знакомства. Одно можно сказать точно: русские мужчины выбирают сильных женщин!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook