5 качеств роковой женщины, которую мужчины готовы добиваться всю жизнь

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Есть красивые женщины, есть удобные, а есть такая, от которой дух захватывает. Отношения с ней, как прыжок с обрыва в бездну.

unsplash

Роковую женщину не зря называют такой: от нее теряют голову, ее боготворят, ради нее готовы умереть. На жертвенный алтарь любви к фатальной женщине мужчина готов положить не только свое человеческое достоинство, но и карьеру, семью, детей. Она не такая, как другие, а эти качества заставляют поклонников еще больше сходить по ней с ума.

5 качеств фатальной женщины, которая переворачивает мир мужчины с ног на голову:

Она стихийная и непредсказуемая

То женщина признается в любви, рыдает и заламывает руки, то вдруг становится отстраненная и холодная. Как только мужчина думает, что завоевал ее, он вдруг понимает, что это совсем не так. Это заставляет поклонника все время быть в роли «охотника».

Мужчина получает желаемое и тут же теряет его, но это заставляет еще отчаяннее бороться. Каждая победа доставляет удовольствие, повышает самооценку и дает ощущение эйфории.

Она разбирается в людях

Это с виду женщина легкомысленная и поверхностная. Тем ей проще манипулировать другими людьми: мужчины даже не догадываются, что ими управляют. Она знает, что один мужчина не выносит слез и будет использовать их, чтобы добиться своего, а другой без ума от долгих чувственных объятий: она и это сможет ему дать.

Женщина легко и быстро прочитывает нового человека, словно книгу, и использует эти знания, чтобы выстраивать комфортные для себя отношения, в которых ее любят. Она умеет выбирать мужчин: в ее окружении только те, кто восхищаются роковыми женщинами и презирают постоянство.

Ее комфорт выше желаний мужчины

Роковая женщина не станет жертвовать собой ради другого человека: она слишком сильно любит и ценит себя. Да, она поддается эмоциям, бывает непредсказуема и говорит много слов, о которых потом жалеет. Но при этом в самый решающий момент именно ее потребности будут превыше всего.

Как ни странно, мужчинам нравятся такие «королевы», которые не заглядывают им в рот, а знают себе цену. Мужчина готов на все ради того, чтобы исполнить ее каприз, в надежде на то, что и она сделает для него хоть что-то. Отношения с такой женщиной яркие, но не долгосрочные. Мужчина в них эмоционально выгорает, опустошается. И тогда он или отказывается от нездоровой зависимости, или теряет себя, как личность.

Ее ощущение счастья не зависит от конкретного мужчины

Она уверена, что мужчин много, а вот она одна такая. Придерживаясь этой позиции, она не цепляется за отношения, не переживает долго, а с энтузиазмом переключается на других людей. Она влюбляется не только в человека, но и в творчество, музыку, страну.

Она легко увлекается и ее внимание сложно удержать. Мужчина постоянно борется за ее сердце, боясь, что она ускользнет из его объятий. Его сводит с ума то, что она никогда не будет только его, потому что принадлежит всему миру.

Она знает себе цену и не боится ее озвучивать

Пока остальные девушки жеманничают и ждут огромной любви, довольствуясь встречами по выходным и букетом ромашек, фатальная женщина без стеснений диктует свои условия. Вся прелесть этого качества в том, что она требует невозможное или сложно осуществимое для конкретного мужчины. Женатый поклонник должен развестись, а наследник – отказаться от престола. Женщина забирает самое дорогое, проверяя преданность мужчины.

Роковая женщина так ценится мужчиной, потому что она ему очень трудно досталась. Получить ее – это не красивых обещаний напеть, и не пару раз домой проводить. Она знает себе цену, чем еще больше повышает свою значимость в глазах окружающих.

Можно много спорить о том, что роковая женщина не создана для семьи, ее образ не актуален, но мужчины продолжают совершать ради них безумства и невозможное.

24
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook