5 качеств русских женщин, которые так и манят китайских мужчин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Стоит обратить внимание на представителей Поднебесной!

Pixabay

Если задуматься над тем, какими качествами должна обладать идеальная жена или невеста, то в первую очередь на ум приходит: доброта, искренность и красота. Причем, не важно, о какой стране идет речь. Именно эти качества свойственны русским. Да, многие из наших женщин не собираются отказываться от карьеры и любят показывать окружающим свою самостоятельность. Но в отличие от китаянок они будут много времени уделять своей семье, заниматься развитием детей и уборкой по дому. Что еще так ценно для китайского мужчины?

Не перекладывают обязанности по дому на мужа

Все мы родом из детства, поэтому рассматривать преимущества русских девушек перед представительницами других национальностей следует с анализа «обычной» славянской семьи.

Девочек в русских семьях с детства учат помогать своим родителям: гладить белье, убирать дома, готовить еду, смотреть за младшими братьями и сестрами. И, как результат, русские девушки совершенно спокойно относятся к выполнению домашних обязанностей. Что же касается китаянок, то они воспитываются в совершенно других условиях. Раньше в Китае нельзя было рожать более 1-го ребенка. Поэтому девочек в семье холили и лелеяли не только родители, но и бабушки с дедушками. Современные китайские женщины ничего не умеют делать по дому. Все обязанности ложатся на плечи мужей. Поэтому китайцы предпочитают жениться на русских девушках, которые не претендуют «на трон королевы».

Отличаются самостоятельностью и скромностью

Чрезмерная опека приводит к тому, что китайские девушки не могут самостоятельно принимать решения. По любому поводу они звонят родителям. Что касается европейских женщин, то они, наоборот, не приемлют никаких ограничений и не прошеных советов. А вот русские девушки – эталон скромности и самодостаточности. Они способны проявляться самостоятельность практически в любых ситуациях, но при этом остаются нежными и скромными.

Как говориться, девушка должна уметь делать все, но не должна об этом рассказывать. Такая загадочность и скромность привлекает китайских парней в русских женщинах.

Тащат на себе все: дом, работу, семью

Успешная русская женщина к тридцати годам должна иметь хорошо оплачиваемую работу, завидного мужа и двух детей-вундеркиндов. Русские жены тащат на себе все: дом, работу, семью. А от мужчины достаточно просто ходить на работу, выносить мусор и пылесосить ковры раз в месяц.

Китаянки будут вести себя подобным образом только под прицелом пистолета. Как правило, после заключения брака китайские девушки много времени занимаются самообразованием и ухаживают за своей внешностью. Например, по статистике более 80% всех посетительниц дополнительных курсов – замужние китаянки. Китайские мужчины, которые понимают, что нет никакого смысла превращаться в «спонсора» и «ломовую лошадь», выбирают более практичных русских женщин.

Заботятся о детях и муже

В современном мире быть хорошей мамой без помощи со стороны очень сложно. Например, в Китае дети, чтобы их взяли в детский сад, должны уметь одеваться, кушать, ходить в туалет и даже завязывать шнурки. Научить всем этим премудростям малышей должны родители. И так как китаянки не очень хороши в быту, ответственность ложится на плечи отцов.

Русские женщины намного проще смотрят на эти вещи и достаточно времени уделяют развитию детей, освобождая мужей от повседневной рутины. Поэтому китайские мужчины и предпочитают русских, с которыми намного удобнее создавать семью и воспитывать детей.

Не просят подарков и не спрашивают про доходы мужчин

Китаянки могут спросить мужчин о размере их годового заработка буквально на первом свидании. Они привыкли получать дорогие подарки, но не привыкли их дарить. Все дело в том, что в Китае на одну женщину по статистике приходится три мужчины. А спрос, как известно, приводит к подорожанию предложений. Поэтому китайские женщины крайне меркантильны. Для русских девушек достаток мужчины тоже играет важную роль. Но напрямую заявлять своему избраннику о своих предпочтениях русская дама не будет

2
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook