5 качеств женщины, которые для мужчины важнее, чем ее внешний вид с иголочки

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы какое из этих качеств женщины считаете самым ценным?

Unsplash

Мужчинам нравятся стильные женщины, которых не стыдно показать друзьям и появиться с ними в обществе. Приятно видеть рядом с собой ухоженную, привлекательную и достойную даму, способную стать идеальной спутницей жизни.

Кроме того, представителям сильного пола нравится наслаждаться комфортной обстановкой, которую создает стильная женщина. Эта барышня становится настоящим украшением их серых будней, но несмотря на это, есть качества, которые ценятся мужчинами гораздо выше ее любви к прекрасному, вот они:

Она позитивно смотрит на вещи

Никому не нравится жить рядом с вечно недовольной особой, которая постоянно ворчит и возмущается по любому поводу. Мужчин бесит неспособность женщин радоваться простым вещам в жизни. Они предпочитают веселых и жизнерадостных барышень, которые с оптимизмом воспринимают происходящее, не впадают в меланхолию и депрессию.

Строить отношения гораздо проще с человеком, способным с улыбкой встречать любые трудности. К тому же ворчливые женщины любят устраивать скандалы на ровном месте просто для того, чтобы выпустить пар. Возможно, именно поэтому нам на подсознательном уровне нравятся улыбчивые люди, кажущиеся более привлекательными и доступными (в хорошем смысле этого слова).

Она любит быть дома с ним

Отлично, когда женщина умеет выглядеть стильно и привлекательно в любой ситуации. Еще лучше, если эта дама способна грамотно обустроить быт, свить уютное семейное гнездышко, в котором будет комфортно и ей самой, и ее избраннику. Мужчины очень любят заботу и внимание, им важно, чтобы избранница любила не только вечеринки и развлечения, но и простые вещи — например, тихие посиделки дома со своим любимым.

Мужчине приятно, когда для него готовят вкусный ужин, а не предлагают в очередной раз сходить в ресторан. Ему нравится видеть свою избранницу в обычной домашней одежде без косметики и вычурной прически. Он любит наблюдать, как она хлопочет по дому, тихонько напевая и мило улыбаясь ему в ответ.

Она честна с ним

Стильная женщина ведет себя достойно и сдержанно, и это весьма похвальные качества. Однако избранник желает еще и видеть ее настоящие эмоции. Мужчина хочет знать, что чувствует его любимая, что ее тревожит, о чем она думает. Ему важно жить с живой женщиной, а не запрограммированной куклой, поступающей так, как нравится окружающим.

Мужчине важно, чтобы его партнерша имела собственное мнение и не боялась его отстаивать, чтобы она не хитрила и не юлила с ним, а была искренней и открытой. Он не желает, чтобы избранница хранила от него секреты, была замкнутой, закрытой и настороженной. Мужчине также важно, чтобы женщина полностью доверяла ему, была верной, преданной и не сомневалась в своем выборе партнера ни минуты.

Она может быть слабой

Стильными часто бывают женщины, не отстающие от мужчин в карьере и других делах. Но им стоит помнить, что большинству из них нравятся нежные, женственные, слабые барышни, которых хочется спрятать под свое крыло, защитить и уберечь от всех опасностей. Мужчине очень хочется быть настоящим героем для своей избранницы, которому она без сомнений доверит собственную жизнь, если понадобится.

Стильной женщине в присутствии партнера стоит быть доброй и нежной, такой, какой создала женщину сама природа. Это вовсе не означает, что избранник должен взвалить на себя всю ответственность за ее жизнь, однако нужно иногда позволять ему чувствовать себя настоящим рыцарем, оберегающим свою даму сердца.

Она может поддержать и выслушать

Каким бы мужественным и сильным не был избранник, ему не обойтись без женской поддержки. Мужчина желает видеть рядом с собой женщину, способную выслушать, проявить участие и заботу. Ему важно знать, что в трудную минуту он сможет полностью положиться на свою избранницу, несмотря на ее внешнюю хрупкость, женственность и слабость.

Это возможно, если стильная женщина обращает внимание не только на себя, свои цели и свой образ, но и не менее участлива к партнеру. Прочные и долговременные отношения может создать только та пара, которая становится единым целым, неразделимым ни в горе, ни в радости.

16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook