5 комплиментов гулящей жены, которыми она доставляет удовольствие мужу

Анастасия,
редакция Femmie

Пусть это не всегда искренние комплименты, но они усыпляют бдительность супруга.

Photo by Daniil Lobachev on Unsplash

Иногда, устав от однообразия и серых будней, слишком привыкнув к супругу, который всегда рядом, или просто по уши влюбившись в симпатичного коллегу на работе, женщина ударяется во все тяжкие. Она заводит роман на стороне, придумывает тысячи отговорок, чтобы проводить время с тайным партнером и применяет все уловки, на которые идут неверные жены.

При этом дама понимает, что если супруг узнает об ее интрижке, сказать, что все будет печально — это не сказать ничего. Поэтому женщина всячески маскируется и всеми силами старается, чтобы ее роман на стороне остался нераскрытым.

Отличный способ умаслить мужа — это осыпать его комплиментами. Пусть не всегда искренними и порой слишком лестными, зато его бдительность будет усыплена.

1. «Ты самый внимательный в мире муж!»

Эту фраз неверная жена совершенно искренне супругу, сравнивая его с тайным кавалером. Да, со вторым очень здорово предаваться любви, нырять в омут с головой и сходить с ума от страсти, но дальше постели не доходит ничего.

И когда дама выходит за порог его дома, она становятся словно чужими. Совсем иное дело — это супруг. Он искренне заботится о ней, окружает вниманием и теплом и помогает. Безусловно, это дорогого стоит.

2. «Мы с тобой идеально смотримся»

Эту фразу неверная особа говорит мужу просто для того, чтобы внушить ему, что они — прекрасная пара и идеально подходят друг к другу. Пусть у него в голове не будет ни тени сомнения, а уверенность в том, что лучше жены рядом никого нет, не проходит никогда. Чем больше мужчина будет уверяться в эталонности их союза, тем лучше.

3. «Ты умеешь сделать меня счастливой»

Это такая белая ложь во спасение их с супругом союза. Вспоминая все счастливые совместные моменты, которых, кстати, было немало, женщина уверяет мужчину, что только с ним она чувствует себя умиротворенной и спокойной. Для него осознание того, что партнерша рядом счастлива, имеет крайне важное значение.

Поэтому если дама уверяет, что все так и есть, можно со стопроцентной уверенность сказать, что кавалер со вздохом облегчения решит, что свою главную миссию он выполнил.

4. «Подруги завидуют, что у меня такой муж»

Это прямо бальзам для сердца мужчины. Вообще, сильному полу крайне важно ощущать женское восхищение. Поэтому если любимая жена говорит, что даже ее подруги обзавидовались, партнеру можно смело возносить самооценку до небес и гордиться самим собой.

Цель достигнута — бдительность усыплена, лесть попала точно в цель, а мужское эго ликует и делает тройное сальто.

5. «Никто не сравнится с тобой в постели»

Предаваясь страсти с тайным кавалером, неверной жене нужно во что бы то ни стало сделать так, чтобы ее муж не узнал об этом. Понятно, что если она решилась на связь на стороне, ее далеко не все устраивает в интимной жизни с супругом.

Но, дабы умаслить его, она специально твердит, что никто не сравнится с ним в постели. Пусть избранник думает, что супруга полностью удовлетворена, и тогда у него в голове даже мыслей не возникнет, что она завела тайный роман.

2
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook