5 королевских принципов, по которым живут роскошные женщины, и поэтому их обожают мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы какой из этих принципов для себя выбрали?

Unsplash

Роскошные женщины нравятся мужчинам, потому что они уверены в себе, красивые и самодостаточные. Они словно довольные жизнью породистые кошки, ими можно любоваться просто потому, что они есть. Такие женщины притягивают мужчин своей уверенностью, ухоженностью и красотой. Они могут быть капризными или дерзкими и при этом не терять своего шарма.

Любая женщина мечтает, чтобы ею любовались, но не всегда так получается. Можно ли стать женщиной, которая притягивает внимание мужчин как бы сама по себе? Если да, то сначала нужно разобраться, каковы жизненные принципы таких дам:

Она слушает себя и свои желания

Женщина-королева может позволить себе прислушиваться, прежде всего, к собственным чувствам и желаниям. В этом она черпает свою силу, ведь ей не приходится тратить энергию на достижение надуманных целей и соответствие чужим, нередко придуманным установкам. Она знает чего хочет и как этого достичь, она не ищет одобрения у других, достаточно того, что она считает важным.

Такая женщина слушает себя, свою интуицию, а на пустые пересуды не обращает внимания. Ей не важны чужие ожидания, она не слушает советы окружающих, если не спрашивала о них. Она принимает решение сама, и если нужно, перед этим выслушивает мнение мудрых советников, но не повесит на них ответственность за свои поступки.

Она занимается собой, а не поисками себя

В то время, как другие женщины ищут крепкое плечо, чтобы опереться на него, и вместе строить дальнейшие плана, взгляд королевы не бегает из стороны в стороны, он устремлен прямо перед собой. Она знает о своих приоритетах и не тратит свое время на ненужные обдумывания, мечтания, искания. Ее уверенный взгляд и отсутствие нужды инстинктивно обращает на себя внимание мужчин, которые хотят ее завоевать.

Роскошные женщины никогда не забывают о себе. Они стараются ухаживать за собой, исходя из следующего принципа – стать сегодня лучше, чем была вчера. Они не завидуют другим девушкам, они черпают у них вдохновение, придерживаясь собственного уникального стиля.

Она ничего не просит и ничего не ждет

И, возможно, никому не верит, и ничего не боится. Но встретить женщину, которой ничего не нужно ни от мужчины, ни от других — редкость, поэтому представители мужского пола просто замирают при виде ее королевской осанки вместо ужимок и ухмылок.

И если вдруг такой женщине что-то понадобится от избранника, он будет бесконечно рад выполнить ее просьбу и быть ей полезной, т.к. ему редко выпадает такой шанс. Эта женщина полностью уверена в своей внешности и в своих силах. Ей незачем доказывать окружающим свою значимость, она спокойна и может позволить вести себя абсолютно естественно и независимо.

Она не жертвует собой

Роскошные женщины знают, что никто никогда не оценит их жертвы, даже если они допускали их в прошлом, что ее целостность — ее главная ценность. У них есть собственный мир, свои интересы, хобби и занятия, которым они посвящают время.

Жертвовать собой ради интересов другого человека, забыть о собственном «я» ради партнера, все это льстит мужскому самолюбию. Но до определенного предела. Ведь мужчины по натуре – завоеватели. Им надо завоевать женское внимание. Вот тут женщина-королева и имеет все шансы привлечь мужчину, не прикладывая никаких усилий. Тут он сам будет готов постараться, чтобы его хотя бы заметили.

Она не растворяется в мужчине

Посвящая себя избраннику, легко потерять свою индивидуальность, а значит, и интерес к себе. Роскошная женщина не станет идти на поводу у мужчины и стирать номера поклонников в телефоне или публиковать совместные фотографии по его просьбе. Ей не нужны запасные аэродромы, но она понимает, что факт конкуренции подогревает мужское либидо и желание завоевывать ее каждый день.

Будучи в отношениях, женщина-королева всегда чутко относится к своему мужчине, она может выслушать и поддержать его, помочь, если необходимо, но никогда не предаст себя ради его желаний и планов. Она знает, что именно ее целостность и достоинство — это то, что притягивает ее избранника сегодня, завтра и всегда.

16
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook