5 косметических хитростей, которые из обычной женщины делают роскошную

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Роскошным женщинам известны секреты ухода за лицом, благодаря которым они всегда выглядят потрясающе.

Unsplash

Многие знаменитые женщины выглядят восхитительно даже уже в немолодом возрасте. Они являются эталоном роскоши, и понятно, что звезды не экономят на дорогостоящих косметологических процедурах и пластических операциях. Но заключается ли секрет красоты только в деньгах? Вот хитрости от роскошных женщин по уходу за лицом, которые не потребуют огромных денежных вложений:

1. Контрастные ванночки

Николь Кидман во многих интервью признавалась в том, что никогда не прибегала к использованию ботокса. Секреты ее молодости и красоты — это здоровый образ жизни, правильное питание и достаточное количество чистой воды. Актриса практикует использование контрастных ванночек для лица — она утверждает, что именно благодаря им ее кожа выглядит такой свежей и молодой.

2. Детский лосьон для кожи

Гвен Стефани уже 49 лет, но она прекрасно выглядит! Ее секрет молодости заключается в использовании для ухода за лицом детского лосьона. А все потому, что в косметике для малышей практически не содержится никаких вредных компонентов. Лосьон великолепно увлажняет и питает женскую кожу вне зависимости от возраста, придавая ей свежесть.

3. Ежедневное очищение фланелевой мочалкой

Сандра Баллок утверждает, что не тратит огромные суммы на уход за лицом, а выглядит молодо благодаря очищению кожи фланелевой мочалкой. Актриса использует ее каждый вечер для устранения загрязнений и снятия косметики.

4. Устранение сухости при помощи оливкового масла

Любимая многими актриса признается, что не может обойтись без самого обычного оливкового масла. Джулия Робертс добавляет его даже в дорогостоящие кремы, делает маски для волос из масла, а после принятия ванны мажет им все свое тело.

5. Тщательное увлажнение

Секрет молодости Деми Мур — ежедневное увлажнение кожи лица. Актриса признается, что даже когда у нее нет времени для тщательного ухода за кожей, она находит 10 минут для вечернего увлажнения. Помимо этого, хотя бы один раз в день актриса не забывает освежить кожу лица при помощи минеральной воды.

3
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook