5 красивейших ведущих, ради которых мужчины смотрят прогноз погоды

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы на каком телеканале смотрите прогноз погоды?

@natalie_zotova_tv

Климат в нашей стране не самый мягкий. Возможно, именно поэтому прогноз погоды ведут красивые девушки. Нужно же хоть чем-то радовать зрителя. Вот главные красавицы нашего ТВ, рассказывающие об осадках и перепадах давления, которые так нравятся людям по ту сторону экрана.

Карина Гурьева

@i_am_karina_guryeva

Жизнерадостная Карина украшает собой прогноз погоды на телеканале ТНТ. Экзотическую внешность ей подарило смешение русских и татарских кровей.

Также девушка работает фотомоделью, снимается в рекламных роликах и клипах, играет эпизодические роли в кино. Ей делали предложения о сотрудничестве зарубежные модельные агенства, но Карина предпочла остаться на родине. В 2009 году она получила титул «Мисс бикини», а в 2012 — «Мисс Maxim» (конкурс проводится одноименным мужским журналом).

У Карины два высших образования – экономическое и актерское. А еще она в совершенстве владеет английским и испанским языками.

Рената Камалова

Прогноз погоды / «Звезда»

Рената родилась в Казани, но позднее переехала с родителями в Москву. Она с отличием закончила факультет международной журналистики в МГИМО и несколько лет работала специалистом по связям с общественностью. Компания располагалась в «Останкино». Каждый день ощущая вокруг творческую атмосферу, девушка начала задумываться о карьере телеведущей.

Сказано-сделано: Рената поступила на курсы телерадиоведущих. В 2015 году она прошла кастинг и с тех пор радует зрителей в прогнозе погоды на телеканале «Звезда».

Наталья Зотова

@natalie_zotova_tv

Эффектная брюнетка с безупречной дикцией ведет прогноз погоды сразу на нескольких федеральных каналах: «Россия-1», «ТВЦ», «СПАС», «МИР». Она умеет отлично держаться перед камерой, и это неудивительно. Наталья с 12 лет исполняла роль ведущей детских программ, которые выходили на телевидении ее родного города Сочи: «Телестудия юных», «Парус», «Форточка».

По первому образованию девушка – хореограф-постановщик, по второму – педагог-психолог. Придя работать на телеканал «Россия», она закончила Институт повышения квалификации работников теле- и радиовещания. Помимо карьеры на телевидении, Наталья занимается благотворительными проектами.

Евгения Неронская

«Прогноз погоды» / НТВ

О будущей профессии говорила сама дата рождения Евгении Она родилась в Минске 7 мая 1986 года, в День радио и телевидения.

После школы девушка поступила на Телевизионное отделение Факультета журналистики БГУ, а закончив его, пришла работать на Белорусское Телевидение. В 2008 году она решила сменить направление деятельности, переехала в Москву и поступила в Театральный институт им. Щукина на актерский факультет.

После его окончания Евгения снялась в нескольких фильмах, но в итоге решила вернуться в родную стихию. Сама она шутит, что телевидение – как подводная лодка, с которой уже никуда не денешься. Сейчас Евгения ведет прогноз погоды на телеканале «НТВ».

Ольга Паршина

@olgaparshina_ya

Обаятельная блондинка с бездонными глазами ведет прогноз погоды на телеканале «Звезда». За миловидной внешностью скрывается впечатляющая работоспособность. Ольга с детства мечтала вести прогноз погоды, но после школы выучилась на специалиста по рекламе. Второе образование она получила в МГУ и стала переводчиком с английского языка.

В 2010 году Ольга поступила в Высшую школу кино и телевидения «Останкино». Параллельно с обучением она успела поработать корреспондентом, продюсером, помощником шеф-редактора, редактором, ведущей новостей. И наконец сбылась детская мечта Ольги – она стала вести прогноз погоды на телеканале «Звезда».

Утром важно правильной настроиться на грядущий день. Очаровательные ведущие прогноза погоды помогают это сделать. Они неизменно заряжают зрителей позитивом и отличным настроением, даже если погодные условия оставляют желать лучшего.

9
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook