5 красивых немок, которые получали миллионы за свою красоту

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они были одними из самых высокооплачиваемых.

@dianekruger

В Германии не принято разглашать размер гонораров, которые получают востребованные модели и актрисы. Но скрыть доход девушек с мировым именем невозможно. Расскажем, сколько зарабатывают самые популярные немки.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Клаудия Шиффер

Немецкая супермодель и киноактриса Клаудия Шиффер начала свою карьеру в 1987 году в Париже. Она сотрудничала с модными журналами Cosmopolitan, Elle, Harper’s Vogue. По оценке Книги рекордов Гиннеса снимки Шиффер появлялись на обложках глянца свыше 1000 раз.

Шиффер называют одной из самых высокооплачиваемых моделей и не только в Германии. На пике ее карьеры доход Клаудии составлял около 50 тысяч долларов за каждый рабочий день.

Надя Ауэрманн 3 claudiaschiffer / Instagram

Надя Ауэрманн 4 claudiaschiffer / Instagram

Надя Ауэрманн

Карьера Нади началась в 1990 году. В качестве модели она сотрудничала с Versace, Valentino, Prada, Anne Klein, Karl Lagerfeld. В качестве актрисы участвовала в фильмах жанра триллер, комедия и фэнтези.

giocurve / youtube.com

Надю называли новой Марлен Дитрих. В 1997 году Ауэрманн включили в Книгу рекордов Гиннеса как обладательницу самых длинных ног на планете. В 2006 году Надя зарабатывала 120 тысяч евро ежемесячно.

mariafilmschile / youtube.com

Хайди Клум

Хайди Клум называют одной из самых популярных моделей мира. Ее карьера началась в 1992 году, когда она выиграла контракт с модельным агентством и гонорар в размере 300 тысяч долларов.

Хайди стала сотрудничать с брендом Victoria’s Secret, и заработок стремительно вырос. На пике карьеры Клум зарабатывала 80 тысяч долларов за один день работы. Сегодня ее доход складывается из продюсирования телепроектов и производства фирменной одежды.

Надя Ауэрманн 5 heidiklum  / Instagram

Надя Ауэрманн 6 heidiklum  / Instagram

Диана Крюгер

Фотомодель и актриса Диана Крюгер начала карьеру в начале 90-х с победы в конкурсе красоты «Внешность года». Она сотрудничала с модными журналами Vogue и ELLE, снималась для Christian Dior, Dolce & Gabbana, Armani.

С 2001 года начала сниматься в кино. Славу ей принесли фильмы «Одержимость», «Троя», «Гостья». По оценкам, ежемесячный доход Крюгер составляет 572 тысячи евро.

Надя Ауэрманн 7 dianekruger / Instagram

Надя Ауэрманн 8 dianekruger / Instagram

Анна Эверс

Анну Эверс называют самой востребованной немецкой моделью в мире, девушку сравнивают с Брижит Бардо. Гонорар Анны складывается из контрактов с мировыми дизайнерами и модными домами. С девушкой сотрудничают Alexander Wang, Valentino, Armani, Christian Dior, Versace, Chanel. Анна является постоянной участницей Недели высокой моды в Париже и Нью-Йорке.

В 2014 году журнал Vogue Italia поместил снимок Анны на обложку, тем самым включив девушку в список 50 лучших моделей современности. В 2015 году Анну назвали лучшей моделью года.

Надя Ауэрманн 9 annaewers / Instagram

Надя Ауэрманн 10 annaewers / Instagram

Большинство популярных немок скрывают от поклонников свои реальные доходы. Но их «послужной список» говорит сам за себя: топ-модели с мировым именем, которые сотрудничают с различными модными домами и снимаются для глянцевых журналов, точно получают гонорары в разы выше среднего.

15
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook