5 красивых сыновей российских актрис. Похожи ли они на своих знаменитых мам

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как выглядят сыновья Кристины Орбакайте, Марины Зудиной и других российских знаменитостей?

@dennyartview

Журналисты и поклонники с любопытством следят не только за известными актрисами, но и за жизнью их родственников. Большой интерес вызывают дети знаменитостей, особенно если они красивы и талантливы. Расскажем о 5 красивых и успешных сыновьях популярных артисток и о том, как складывается их жизнь.

Андрей Баков

@anikiti4na

Андрей Баков — сын российской актрисы Анны Михалковой и внук Никиты Михалкова. Парню не только повезло родиться в звездной семье, природа еще и наградила Андрея прекрасной фигурой и красивыми чертами лица. Актриса Анна Михалкова очень гордится сыном, часто публикует в своих соцсетях его фото и делится его достижениями.

Андрей пробовал себя в модельной индустрии. Он участвовал в показе модельера Александра Терехова, который положительно отозвался о работе Бакова. Пробовал себя Баков и в кино — Андрей снялся в сериале «Чурросы», где исполнил одну из главных ролей. Правда, в итоге он все же не захотел связывать свою жизнь с киноиндустрией. Андрей принял решение пойти по стопам отца, Альберта Бакова, и поступил на экономический факультет МГУ.

Павел Табаков

@tabakov_pavel

Сын звездной четы Олега Табакова и Марины Зудиной с детства находился под пристальным вниманием журналистов. Павел внешне парень больше похож на мать — такой же красивый, с яркими чертами лица, а вот харизму он явно унаследовал от отца.

Табаков-младший решил пойти по стопам родителей и поступил в театральную студию отца. Как рассказывал Павел, поступал он общих условиях. По его словам, быть сыном Табакова — это то еще испытание, и отец был к нему даже более требователен, чем к другим своим ученикам.

Несмотря на молодой возраст (Павлу 25 лет), он уже успел сняться в нескольких картинах, среди которых такие успешные проекты, как «Тобол» и «Орлеан», а также  играл на сцене театра Табакова.

Но после смерти Олега Табакова новый руководитель театра Владимир Машков уволил Павла и его маму Марину Зудину из театра без объяснения причин. Сейчас парень сосредоточил все свои силы на карьере в кино.

Майкл Стрюков

@mike_strukov

Сына российской актрисы Анастасии Заворотнюк Майкла Стрюкова называют маминой копией. Действительно, парень унаследовал мамину внешность, и многие шутят, что если бы Майкл был девочкой, его было бы вообще не отличить. У парня большие карие глаза, аккуратный нос правильной формы, пухлые губы, широкая улыбка и четкий овал лица.

Майкл имеет американское гражданство и несколько лет прожил в Америке. Но в итоге он все же решил вернуться в Россию. По стопам матери Майкл не пошел, а решил выбрать профессию юриста и поступил в МГИМО. Кроме учебы, парень серьезно увлекается музыкой и играет на гитаре. К разочарованию поклонников, Майкл ведет скрытый образ жизни и редко появляется на публике.

Дени Байсаров

@dennyartview

Сын артистки Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова Дени, весьма артистичный и привлекательный молодой человек. За биографией мальчика с детства пристально следили из-за конфликта, который возник после развода его родителей. Дело в том, что отец хотел воспитывать сына сам и не отдавал его матери. История вызвала громкий резонанс еще и потому, что за дочь заступилась Алла Пугачева — бабушка Дени.

Сейчас у 22-летнего Дени хорошие отношения как с матерью, так и с отцом. Внешне парень больше похож на мать, но с более мягкими чертами лица. Дени Байсаров живет в Англии — там он получил степень бакалавра, а сейчас учится в магистратуре Оксфордского университета. Парень уже успел открыть собственный бизнес — у него есть своя студия арт-терапии.

Доминик Раманаускас

@domramanauskas

Доминик Раманаускас — сын актрисы Татьяны Лютаевой и литовского режиссера Рокаса Раманаускаса. Кроме того, он младший брат актрисы Агнии Дитковските. Глядя на парня создается впечатление, что он унаследовал от родителей лишь самые лучшие черты.

Несмотря на то, что детство мальчика прошло на съемочных площадках, Доминик утверждал, что связывать свою жизнь с киноиндустрией он не хочет. Правда, один раз он все же принял участие в картине Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага». Сестра Доминика также снялась в этом фильме.

Сейчас Доминик студент МГУ. Он уже успел разработать и выпустить собственную линию одежды для спорта и открыть интернет-магазин по доставке цветов.

8
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook