5 красоток плюс-сайз, доказавших, что быть роскошной можно не только в размере XS

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Притом, некоторые специально набирают вес, чтобы стать успешнее.

@allie.athanasio

Красивой и знаменитой можно быть в любом весе. Это не устают доказывать известные плюс-сайз модели, которые добились многого. Они не стесняются своих форм и игнорируют критику хейтеров. Давайте посмотрим, чего добились самые известные модели plus-size.

Фелисити Хейворд — Колумб «пышного» моделинга

Фелисити была первой, кто решился попробовать свои силы в модельном бизнесе, не имея общепринятых 90-60-90.

@felicityhayward

Уже в 2012 году девушка блистала в журнале Ponystep. Тогда ей было всего 24 года. Фелисити позировала для многих знаменитых фотографов, таких как Патрик Демаршелье, Метт Ирвин и Мерк Лебон.

Сейчас пышная красотка является лицом Adidas и ASOS, имеет контракт с модельным агентством Milk Managemant. Агентство считается передовым в современном моделинге, идея его работы заключается в том, что нет двух одинаковых моделей. Организация постоянно ищет новые лица, которые не подходят под принятые стандарты. Модели агентства постоянно находятся на обложках известных журналов, Фелисити Хейворд не стала исключением.

Латисия Томас — специально набрала вес, чтобы стать plus-size

Скандальная Латисия Томас не боится быть откровенной и говорить о самых интимных вещах. В 2017 году австралийская модель поразила общественность заметно изменившимися формами своего тела. Раньше девушка была очень худой, но за короткий период специально набрала вес, отчего стала еще более известной.

@lateciat

«Я никогда по-настоящему не принимала то, как я выгляжу, и с возрастом я научилась любить себя такой, какая я есть», — рассказала модель в одном из интервью.

В следующий раз о девушке стали говорить после ее откровенного интервью журналу Космополитан, в котором Латисия рассказала о том, что любит делать в постели.
Сейчас у Томас контракт с агентством MOODBOARD. Девушка активно снимается в рекламе одежды и косметики.

Элли Афанасио — работает, чтобы вдохновлять женщин мира

Австралийская модель на каждом снимке блещет жизнерадостностью. Она известна в модельном бизнесе не только контрактами с Boohoo и Curve Project, но и философскими изречениями, которые появляются под каждым ее фото в инстаграме.

@allie.athanasio

Элли всегда старается вдохновить всех женщин:

«Для женщин во всем мире: продолжайте прокладывать тропы, продолжайте вставать в комнате, где все садятся, продолжайте сиять, как маяки света, которыми вы являетесь, продолжайте исследовать, насколько вы прекрасны, и никогда не забывайте о своей силе и женственности, это то, что отличает вас и делает вас теми, кем вы являетесь».

Сейчас Элли Афанасио трудится по договору с Bella Management. Цель агентства — изменить определение красоты. Модели BELLA часто появляются на обложках Vogue, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan, а также в рекламных кампаниях Камиллы и Марка, Киррили Джонстон, Коллетт Динниган и Джейсона Брансдона. Девушки дефилируют на подиумах для Chanel, Dior и всех крупных мероприятиях Fashion Week.

Мария Павлюк — победа в «Модель XL» прославила ее на родине

Украинская модель Мария Павлюк довольно известна у себя на родине. Девушка победила в местном конкурсе «Модель XL», затем работала с двумя знаменитыми модельерами Украины — Андре Таном и Оксаной Караванской.

@mariya_pavliyk

Мария появлялась на обложке украинской версии журнала Космополитан, а теперь работает с известным в Европе модельным агентством East West Models. Так обычная украинская девушка с пышными формами стала мировой моделью, теперь Мария пример для многих.

Эли Тейт — презентовала нижнее белье от Victoria’s Secret

Не так давно Victoria’s Secret отказались от своего привычного типажа моделей и включили в число «ангелов» девушек с нестандартной внешностью. В число счастливиц попала и Эли Тейт.

@ali_tate_cutler

Сейчас девушка является организатором собственной экологической программы. Помимо этого, представляет известный бренд нижнего белья Victoria’s Secret, сотрудничает с другими известными брендами, такими как Mango и Ralph Lauren.

Красота — понятие расплывчатое. Красивой может быть любая женщина, независимо от цвета волос, нации и параметров тела. Известные «пышные» модели уже доказали всему миру, что даже дамы в теле обладают своим естественным природным шармом.

2
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook