5 кричащих признаков возрастной женщины, которая отчаянно молодится перед мужчиной

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Нет ничего стыдно в желании выглядеть моложе. Но в нем надо иметь меру, чтобы не стать предметом шуток и насмешек со стороны мужчин.

Unsplash

Молодящиеся дамы иногда выглядят несуразно, их яркая внешность и веселое поведение могут отпугнуть мужчин. Эти женщины смелы в выборе своего образа. Они стараются угнаться за модой и молодежью, перенимают их стиль и поведение. Но во всем надо иметь меру, чтобы не стать предметом шуток и насмешек со стороны мужчин.

Бывает, что после определенного возраста привычный для женщины ритм жизни начинает замедляться. Поклонников и романов становится все меньше, зеркало отражает усталый взгляд, а морщинки, которые предательски ложатся вокруг глаз, вызывают панику и протест.

Нежелание смириться с возрастом, который по паспорту уже далеко «за…», заставляет такую даму идти на крайние меры. И эти попытки быть моложе своего возраста выглядят крайне нелепо. Такую женщину несложно определить в толпе, вся ее внешность и поведение говорят о том, что она пытается догнать свою ушедшую молодость.

Существуют 5 признаков, которые мужчине сразу выдают молодящуюся женщину:

У нее вызывающие наряды вне зависимости от ситуации

Пройти мимо и не зацепиться взглядом за глубокое декольте, юбку выше колен и сумку немыслимого дизайна, мужчине просто нереально. Молодящаяся дама транслирует ему: «Смотри, я молодая, дерзкая, соблазнительная! Я иду в ногу со временем!».

Но этот крик воспринимается мужчиной с точностью до наоборот. Ведь то, что на юной девушке смотрится вполне уместно и актуально, в гардеробе женщины после 40-50 лет воспринимается, как нелепость, и только подчеркивает дисбаланс между возрастом и внешностью. Мужчины воспринимают это негативно: у молодых такой наряд вызывает насмешку, а ровесники не понимают таких дам.

У нее боевой раскрас вместо элегантного макияжа

Броская помада, тени кричащих цветов и тон, положенный в три слоя, который не скрывает, а подчеркивает несовершенства зрелой кожи. Волосы, выкрашенные в экстравагантный красный или синий цвет — все это вместе на зрелой даме выглядит не лучшим образом и, вместо достоинства и моложавости, отбрасывает в вульгарность и далекие дни той эпохи, когда эта самая дама была действительно молода.

Мужчин же это просто отталкивает. Ведь подобное поведение говорит о не совсем адекватном восприятии себя и реальности вокруг.

У нее чрезмерно веселое отношение ко всему

Вместе с молодежной одеждой дама примеряет на себя и поведение молодой девочки. Она глупо хихикает над сальными шутками, строит глазки понравившемуся мужчине и заигрывает там, где уместнее просто улыбнуться и показать свой интеллект.

Такое поведение мужчинами расценивается, как отчаянный флирт и грубая попытка использовать их мужественность. Для одной ночи этот вариант, возможно, и пройдет, но продолжение таких отношений невозможно.

Ни один мужчина в зрелом возрасте не захочет видеть рядом с собой мадам, которая прячется за маской инфантильности и кажется глупее, чем есть на самом деле.

Она забывает цифры своего возраста

На вопросы о своем возрасте она отвечает всегда уклончиво или же попросту откровенно вводит в заблуждение, называя цифры, которые ну никак не отображаются на ее лице, даже если делать самые щедрые скидки. Она боится признаться даже самой себе, сколько же ей лет на самом деле, а паспорт готова потерять или сжечь, чтобы не видеть столь ненавистные цифры.

Пластика, ботокс в неумеренном количестве, исправление формы груди, ягодиц, накачанные силиконом скулы и губы. Борьба за молодость идет по всем фронтам, потому что она никогда не согласится быть аутсайдером среди нового поколения.

Она жаждет внимания молодых мужчин

И вот, вместо ухоженной и самодостаточной зрелой женщины, в зеркале отражается искусственная женщина без возраста, потерявшая себя и свой природный шарм под ножом пластического хирурга. Бойфренда она старается завести моложе себя, чтобы доказать всем вокруг и самой себе, что она все еще востребована и в строю, и этим часто пользуются альфонсы.

Так стоит ли борьба со своей природой и возрастом таких жертв? Где та тонкая грань, между желанием выглядеть молодо и молодиться? Все просто — надо любить себя в своем возрасте, быть в гармонии со своей душой и воспринимать опыт, который подарила жизнь, прожитая не одним десятком лет, с благодарностью и любовью. Тогда и любовь достойного мужчины будет рядом.

21
56
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook