5 легкомысленных привычек женщины, от которых мужчины в восторге

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Возможно, мужчина и сделает вид, что недоволен, но в глубине души ему очень нравятся такие искренние порывы его избранницы.

Photo by Vinicius Wiesehofer on Unsplash

Одна из любимых тем для мужских шуток — это женская логика, легкомысленность и неорганизованность. Многие вещи в представительницах прекрасного пола мужчины не понимают, многое их удивляет и даже раздражает. Но существуют и такие милые дамские привычки, которые вызывают у их избранников только восторг. Дело в том, что некий налет легкомысленности, не выходящий за разумные пределы, только украшает женщину, делает ее более интересной и привлекательной в мужских глазах.

Вот несколько легкомысленных привычек, которыми наслаждаются мужчины

Она хихикает с подругой по телефону

Каждая дама периодически поддается этому желанию — бросает все свои дела, поудобнее усаживается в кресле и звонит любимой подруге, чтобы вдоволь с ней посплетничать. Мужчины в большинстве случаев делают вид, что все это их очень сильно раздражает. На самом деле, это не всегда так. Очень многие представители сильного пола просто обожают, когда их половинка на час-полтора «выпадает» из реальности.

Во-первых, в такие моменты мужчина чувствует абсолютное спокойствие, так как его любимая рядом, занята милой болтовней, чувствует себя спокойно и уютно рядом с ним. Во-вторых, он может заняться собственными делами — посмотреть футбол, почитать газету, просто поваляться на диване, прислушиваясь к звукам голоса любимой женщины.

Она идет в магазин за хлебом и возвращается с ворохом покупок

Сложно найти женщину, которая хотя бы раз не поддавалась мании шопоголизма, причем в самый неожиданный момент. Пример: дама отправляется в магазин, чтобы купить хлеба, она даже не красится, так как планирует «выскочить» из дому всего на минутку.

А возвращается домой через 2-3 часа с пакетами, полными продуктов, с новыми духами, миниатюрной сумочкой, колготками, платком и прочими вещами «первой необходимости». Вместо того, чтобы злиться, ее избранник радуется, ведь своей легкомысленной выходкой любимая избавила его от долгого и мучительного совместного похода по магазинам в поисках той самой сумочки и духов.

Она может собраться и сорваться в дорогу за минуту

Мужчинам нравятся женщины, легкие на подъем. Когда в руки ему попадается «горящая путевка», любимая мгновенно улаживает вопрос с краткосрочным отпуском у себя на работе, за час собирает чемодан и демонстрирует полную готовность отправляться в путь хоть сейчас.

Оказывается, ей не нужно два часа наносить макияж, а потом еще полтора часа выбирать подходящий наряд.

Она решает затеять уборку на ночь глядя

Есть у некоторых дам такой пунктик — вскакивать поздно вечером с внезапным желанием навести в доме идеальный порядок. Сложно сказать, откуда берется эта неуемная энергия, однако, остановить женщину практически невозможно.

Она задорно бегает по квартире с пылесосом, протирает пыль, раскладывает вещи по своим местам, после чего спокойно возвращается в кровать, прижимается к любимому и засыпает. Ему нравятся такие внезапные приступы «уборкомании», так как он знает — утром избранница проснется в хорошем расположении духа.

Она тратит все свои деньги на подарки близким

Мужчина привык быть добытчиком для своей семьи. Конечно же, его избранница тоже зарабатывает, но основную лепту в семейный бюджет вносит он сам. Многие женщины привыкли вести свое домашнее хозяйство весьма экономно. Они точно знают, в каком магазине сейчас действует акция, какие продукты можно купить по скидке, какой магазин предлагает более низкие цены, и так далее.

Мужчина пребывает в полном спокойствии, так как знает — его избранница не транжира. И вот в какой-то момент совершенно без всякого повода она все свои деньги легкомысленно тратит на подарки близким: любимому, детям, родителям. Дама забывает об экономии и не смотрит на цены, выбирая приятные мелочи для самых родных людей. Возможно, мужчина сделает вид, что сердится, но в глубине души ему очень нравятся такие искренние порывы его избранницы.

3
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook