5 лет назад женщина-судья взорвала интернет своим макияжем и прической. Как она выглядит сейчас

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Такому искусству макияжа остальным только учиться и учиться.

Суспiльне Рiвне / РТБ

5 лет назад эта женщина-судья стала мемом и взорвала интернет. Причиной оказался своеобразный макияж дамы. Мы расскажем, зачем она так накрасилась и как выглядит сейчас.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Не знала о своей популярности в сети

Украинская судья из Ровненской области Алла Бандура добросовестно работала на своем месте и даже не ведала о популярности в сети. О том, что ее фото разлетелось по интернету и стало объектом насмешек, Алла узнала от племянницы. Девочку так расстроила эта история, что она позвонила любимой тете и поинтересовалась, не придется ли ей уйти из-за этого в отставку.

Суспiльне Рiвне / РТБ

Женщина и подумать не могла, что на фото десятилетней давности пользователи сети сравнят ее с главной злодейкой из мультфильма «Русалочка» и будут пугать детей. Она признает, что на снимке для официального издания судебной власти вышла не очень. Но это всего лишь фотография, а в жизни Алла выглядит иначе.

Накрасилась на скорую руку

В день съемки организаторы фотосессии застали Аллу врасплох. Она рассматривала с коллегами очередное дело и тут ее пригласили к фотографу. Несмотря на то, что госпожа судья всегда старается следить за собой, в тот момент она растерялась. Привычного легкого макияжа ей почему-то показалось мало для такого ответственного мероприятия, и женщина достала косметичку.

Суспiльне Рiвне / РТБ
«Русалочка» / Disney

Однако экспресс макияж дал совсем обратный эффект. Красная помада вышла за контур губ и стала выглядеть еще агрессивнее с глянцевым блеском. Светло-серые тени легли ровным пластом от края ресниц до коричневых бровей — ниточек. А черные стрелки только ухудшили всю картину.

А завершила этот своеобразный образ прическа судьи. То ли серая, то ли платиновая дорожка волос посередине головы женщины в купе с начесом произвела на пользователей сети настоящий фурор. И все это на коротких волосах. Алла Бандура как-то сказала, что ей пришлось подстричься так коротко в целях экономии времени. От природы у нее пышные волосы, а за ними нужно более тщательно ухаживать.

Суспiльне Рiвне / РТБ

Не держит зла на хейтеров и старается забыть эту историю

На сравнения с Урсулой, Джокером и прочими отрицательными персонажами синематографа Алла Бандура реагирует спокойно. Судья уверяет, что она взрослая и самодостаточная женщина с нормальным уровнем самооценки. А значит мемы и насмешки в сети ее не задевают. Она только не понимает, почему у нее не спросили разрешения, чтобы выложить фото в интернет.

Но в целом эта история мало заботит судью. Казус даже не стоит обсуждения. Ведь в обычной жизни Алла достаточно ухоженная женщина. Ресницы ее всегда накрашены, глаза обрамляют аккуратные стрелки, на губах неброская помада. Однако Алла следит не только за лицом и волосами, но и за руками. Свежий маникюр — неизменная часть образа дамы.

Суспiльне Рiвне / РТБ

Конечно, немного макияжа не повредит любой женщине. Ведь с ним черты лица становятся более эффектными, а у самой дамы поднимается самооценка. В купе с прической, маникюром и опрятной одеждой косметика и вовсе творит чудеса. Такая тотальная ухоженность придает еще и уверенности в себе. Однако в тот злополучный день с фотосессией, коллегам Аллы следовало бы сказать, что выглядеть она стала хуже и помочь ей исправить ситуацию.

239
73
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook